Um thriller sensacional, um dos melhores que já vi, sem dúvida: fotografia bem acertada, som nota 10, roteiro idem.
Lendo uma sinopse pode parecer apenas um suspensezinho para passar tempo (ledo engano meu...), mas ao assistir você percebe que não só é um filme muito bem produzido, como tem uma história que dá tantas reviravoltas que o final torna-se completamente imprevisível, e só quando ele está para acontecer é que você pode _começar_ a pensar na possibilidade dele acontecer como acontece. Em outras palavras, simplesmente surpreendente.
Vale muito a pena ver até o fim "O corpo" (que, por sinal, no Netflix está com um cartaz diferente, mais digno do filme). Se você começar a ver e achar que o roteiro tem buracos, respire e comece de novo, e perceba que todos buracos vão sendo preenchidos, como num ótimo suspense, que aliás, ainda tem uma dose de terror, e ao final todas respostas são respondidas — e mais que terminar a sessão com a sensação de ter visto um filme com roteiro "redondo", você sairá impressionado como foi enganado várias vezes durante o decorrer da história, como num ótimo livro de Agatha Christie. Recomendadíssimo!