Os Últimos Cavaleiros
4,2

Marcio C.
Marcio C.

Enviada em 7 de outubro de 2015
Filme muito bom mesmo, vale super a pena. apesar de eu não ter visto nenhuma divulgação foi top. eu tb acredito que haja uma continuação.
Euderson T.
Euderson T.

Enviada em 4 de outubro de 2015
Ótimo, fazia tempo que não via um filme tão surpreendente.
José L.
José L.

Enviada em 29 de setembro de 2015
NOSSA FAZIA TEMPO QUE NÃO ASSISTIA UM FILME TÃO PERFEITO
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 7 de julho de 2016
Histórias medievais sempre rendem bons filmes, e Últimos Cavaleiros consegue entreter, apesar de ter um desfecho previsível.
Rogério V
Rogério V

Enviada em 26 de setembro de 2015
Quando vi capa do filme na locadora confesso que fiquei em duvida,até então não havia ouvido falar nada deste filme e tão menos vi alguma critica do mesmo,mas pensei será que Clive Owen e Morgan Freeman estão indo na mesma linha do Nicolas Cage? Pois cada filme que vejo Nicolas Cage dá arrepio, um pior que outro,mas para minha sorte resolvi arriscar pois dois atores deste porte mais Cliff Curtis do ótimo seriado Fear The Walking Dead pensei não poderia ser tão ruim assim e realmente filme é muito bom principalmente comparado a essa enxurrada de lançamento de filmes sem nenhuma qualidade. Historia começa com muita intensidade,depois 45 minutos fica um pouco morno mas nada que faça você perder interesse pelo filme,e nos 30 minutos finais filme volta te prender no sofá. Resume como é importante respeito e lealdade ao ser humano e jamais devemos desistir de nossos propósitos. Vale a pena assistir,recomendo.
João Victor T.
João Victor T.

Enviada em 14 de setembro de 2015
Me decepcionei um pouco com o filme, sinceramente esperava mais pelo roteiro e atores.
Anderson A
Anderson A

Enviada em 14 de setembro de 2015
Que belíssima surpresa! Filme mal divulgado, que surpreende do início ao fim, as interprerações são excelentes, uma história de honra, respeito e ombridade, Clive Owen dá show de interpretação, Cliff Curtis não fica atrás, manda bem demais também.
Uma história que você pensa ser clichê mas se surpreende, esses são verdadeiros "cavaleiros" o fim é show também, enfim indicadísssimo, tomara que muitos asssitam, filmaço!
Giselle S.
Giselle S.

Enviada em 13 de setembro de 2015
Os últimos cavaleiros é um filme realmente incrível. Contém muitas aventuras e surpresas, além de ser emocionante. Recomendo ele para todos os amantes de filmes de ação e aventura. Vale a pena ver.
Enviada em 9 de setembro de 2015
Me surpreendi com tudo que aconteceu em "Os Últimos Cavaleiros".Pensei em um filme mediano,mas é acima da média.Começa super bem,com muita ação,envolvendo todo o elenco,alguns de rostos bem conhecidos,como Clive Owen e Cliff Curtis.A história sobre guerra é bem desenvolvida,mesmo sendo apresentado na época antiga.Confesso que fica ainda mais atraente.Fotografia linda,muitas vezes escura e chuvosa,o que faz as batalhas serem ainda mais bonitas.Temos a presença da lenda Morgan Freeman.É um trabalho pequeno,mas bem realizado.Mas um belo personagem para sua carreira.Do meio até o fim,o filme mostra uma história diferente,que sofre uma reviravolta excelente pra um final ter uma vingança necessária.
Peter B.
Peter B.

Enviada em 5 de setembro de 2015
Muito bom o filme, recomendo. Além do bom enredo as atuações são muito boas , as cenas de ação estão muito bem feitas. Apesar da historia se passar na idade media existe muita semelhança com os tempos atuais.