O filme é contraditório possui varias, falhas incoerente "piadas e porradas"
amigo , inimigo amigo de novo,,, inimigo novamente você não sabe mais se vai ficar pior
ai vira super inimigo ... pelo senso moral do capitão america, que não sabe oque quer da vida
ser heroi ou uma lenda .......... só pensa em si e no seu precioso bucky ,,, no final ainda quer ser amigo
de novo...... ZEMO vilão tosco nada a ver com dos quadrinho.... tudo mudado crianção mal feita por diretor ai me vem na cabeça mandarim............ lex luthor em atuação foi um vilão muito mais bem feito e te faz pensa que existe fraqueza em vez de manipulação barata de antiherois que só brigam essa minha visão da marvel mais matam doque salvam
RESUMO A MARVEL É PUBLICO INFANTIL adolescentes e adulto carente de conhecimento sobre gibis quadrinhos ......e claros fans que amam demais , não liga para um filme industrial
batman vs superman ,,,, não foi ruim mais não é um filme para essa decada carente
hoje qualquer pessoa pode fazer um blog falar um monte de merda que povo le
Globo Repórter tipo aquele que ve wiki acha que conhece ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, triste
dc não esta pronta para esse bando de ingrato que quer saber de piada e humor negro
APOSTO 10 REAIS QUE VÃO ARRUMA ALGO PARA DETONAR ESQUADRO SUICIDA