Star Wars: A Ascensão Skywalker

Fábio V.
Fábio V.

Enviada em 20 de dezembro de 2019
Ainda sem fôlego. Simplesmente surpreendente. Chorei, aplaudi, vibrei. A verdade sobre a Rey é de cair o queixo, literalmente (foi como fiquei no cinema). Fora as outras surpresas. Há de se destacar o milagre q JJ Abrams fez com a Carrie Fisher, a Princesa Leia, nesse filme. Sua participação foi MUITO maior do q se poderia imaginar. E pra fechar, Palpatine é pra mim a estrela de Star Wars. Sua trama e forma de agir são chocantes. Ele foi de fato o único e verdadeiro vilão dos 9 filmes.
Malcom Alves
Malcom Alves

Enviada em 13 de fevereiro de 2020
Entre os três esse é o segundo melhor só perde para o despertar da força mas,tem algumas coisas que eu não gostei,na minha opinião o poderia mostrar mas do kylo ren,e também a luta da Rey e kylo ren não é muito épica,eu esperava mais da luta,mas a palavra ideal para descrever é épico um final digno para Star Wars
Paulo A.
Paulo A.

Enviada em 19 de dezembro de 2019
Ótimo. Um altentico star wars.
A narrativa me surpreendeu. Ela deu um desfexo a altura para essae drama épico.
Pedros
Pedros

Enviada em 19 de dezembro de 2019
Acabei de sair do cinema(Tava lotado ainda por cima) e achei o filme incrível, só aguardar a nota da audiência amanhã, vão passar por cima dessa vez, assim como os críticos fizeram no Episódio 8, agora o jogo vai virar.
Não confiem na crítica, assim como foi com o "Coringa" e o "Terminator: Dark Fate". Está tudo ao contrário.
O filme é épico demais! Mas é claro, tem alguns certos "erros", mas eles não estragam a essência do filme. Boa sorte pra quem ainda vai assistir também!
João Rodrigues
João Rodrigues

Enviada em 19 de dezembro de 2019
Apesar dos fanservices exagerados , é um excelente filme, q traz as respostas q os fãs queriam, com muita ação , que aliás e a maior de toda a saga.
Noberto Fernandes da Silva
Noberto Fernandes da Silva

Enviada em 19 de dezembro de 2019
Final épico e respeitoso com os fãs... Imperdível... Conclusão com ação e bastante emoção... Assistam...
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 19 de dezembro de 2019
Muito bom, pena que o Baby yoda não apareceu
Fernando B.
Fernando B.

Enviada em 19 de dezembro de 2019
De todos os filmes com certeza este está no meu top 3. conseguiu captar a energia dos filmes antigos muito fanservice e um final brilhante realmente vale a pena a ver é um pouco corrido muitas informações
Deuses e Homens
Deuses e Homens

Enviada em 19 de dezembro de 2019
O filme de J.J. Abrams parece feito exclusivamente para agradar aos fãs da saga, com sua reverência exagerada às suas mais de quatro décadas de história. No fim nos deparamos com um grande fan-service. Apesar do sabor de reprise, o filme ainda emociona pela força da nostalgia, pela paixão pela aventura e pelo poder de suas imagens. Não é um filme ruim mas, poderia ter sido melhor!
Br Verdão
Br Verdão

Enviada em 19 de dezembro de 2019
Melhor filme que já assisti. STAR WARS 9 entrega tudo que prometeu e mais um pouco . Nunca vai existir nada igual a Star wars.