Transcendence - A Revolução
3,6

FAClash
FAClash

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
os criticos nao estavam preparados para este filme alem de seu tempo, Elon Musk ja transferiu sua consciencia para uma maquina
Deysecibeleo Bezerra
Deysecibeleo Bezerra

Enviada em 4 de dezembro de 2020
O filme Will Caster é um grande criador de tecnologia artificiais.Ele está criando um robô que tenha a capacidade de sentir emoções humanas como:dor,alegria,raiva,ódio,amor,paz e etcTendo conhecimento dessa ideia Caster despertar a rejeição e indignação de Terroristas que tentam ameaça-ló por causa dessa ideia e criação. Caster tenta convecer sua esposa e amigo para testar nele esse experimento.Eles ficam indeciso se devem dá esse passo e ela decide parar e não concordar com o marido,isso seria uma grande catástrofe.
gabrielly d
gabrielly d

Enviada em 22 de maio de 2019
Muito bom esse filme!!!!! Deveria ter sido um sucesso. Todos filmes do johnny são bons otima ficção cientifica
Fernando D
Fernando D

Enviada em 22 de novembro de 2018
Uma obra prima. Embora não seja algo que consideram excelente no quesito fotografia e filmagem, achei a história excelente e muito bem elaborada. Sai um pouco do clichê de o ser humano condenar as ações de uma AI (que já ultrapassou sua inteligência e sendo assim, poderia ter diversas formas de avançar em suas ações, não só destruindo o ser humano), e assim conta uma história mais próxima do que seria uma inteligencia voltada para salvar o planeta sem necessariamente precisar acabar com o ser humano.
MANU
MANU

Enviada em 4 de novembro de 2018
Meu filme favorito do gênero, não só por ter meu ator favorito como principal, mas pq também me prendeu do início ao fim, me fez sentir ódio do que estavam fazendo com o personagem principal. Ou seja me fez entrar na história, coisa q poucos filmes hoje em dia consegue fazer comigo.
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 17 de dezembro de 2015
filme sensacional.
um dos melhores q ja vi sobre ficção.
podem assistir sem medo,um filme que foje dos cliches.
Caroline G.
Caroline G.

Enviada em 2 de maio de 2015
História fantástica, super elaborado e final surpreendente!
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 3 de abril de 2015
Adorei o filme, não entendo porque há tantas críticas negativas. E o Will estava certo.
Fatima T.
Fatima T.

Enviada em 20 de março de 2015
Excelente tudo é uma questão de consciência! Perfeito
Murilo M.
Murilo M.

Enviada em 14 de março de 2015
Olha só, PERDOEM-ME os bocas abertas que criticaram de forma negativa esse filme, que na opinião da massa que assitiu, é com certeza um dos melhores filmes de 2014! Trouxe bastante reflexão para quem tem ao menos 5% de usabilidade do cérebro, pois qual assunto tratado na trama não está enfatizado no dia a dia da população geral? COMO PUDERAM NEGATIVAR E REBAIXAR A QUALIDADE DESSE FILME????????
Para quem ainda não assistiu, não perca mais tempo, vá correndo dar um jeito de assistí-lo porque é SENSACIONAL!