Busca Implacável 3
4,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 10 de agosto de 2017
Meia boca! o pior dos 3 filmes da franquia e ta bom por aqui, sem mais continuação. Lian Nilsen é o que salva o filme, com cenas de ação bacana.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 27 de novembro de 2015
O ex-agente do governo norte-americano Bryan Mills (Liam Neeson) tenta tornar-se um homem família, mas vê tudo ruir quando Lenore (Famke Janssen) é assassinada. Acusado de ter cometido o crime, ele entra na mira da polícia de Los Angeles. Desolado e caçado, ele tenta encontrar os verdadeiros culpados e proteger a única coisa que lhe resta: a filha Kim (Maggie Grace).E o mais fraco da trilogia, busca implacável 3 tem atuações fracas a medianas, cenas de ação razoáveis, para mim não era necessário fazer um 3 filme. Recomendo. Nota 4.5/10
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 23 de janeiro de 2015
Busca Implacável 3 segue uma linha diferente dos dois primeiros. Enquanto Taken 1 e 2 focaram numa premissa de sequestro, aqui a trama é de que Brian premissa descobrir quem armo o assassinato para ele, e também precisa fugir da policia. Por esse lado o roteiro é até bem elaborado, mesmo tendo alguns clichês e algumas coisas previsíveis. Mas o que me incomodou foi no lado técnico. Aqui o diretor adota o estilo câmera na mão para dirigir as cenas de perseguição de carro e lutas, o que não funcionou direito. Os combates mal conseguir ver o que estava acontecendo, tornando as vezes chatos. A única cena que realmente empolga, é a cena final envolvendo um porsche. Taken 3 não é ruim, só é mal editado, com algumas coisas técnicas bagunçadas. Vale assistir realmente só por causa de Liam Neeson.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 22 de fevereiro de 2016
A formula do filme continua a mesma de seus antecessores,as cenas de ação continuam boas,mas dessa vez o roteiro do filme não agradou com uma carga dramática fraca e desnecessária.
Alan David
Alan David

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Roteiro todo esburacado, mesmo matando um personagem fixo da franquia, não conseguiram deixar intenso esse fato, só ação salva, mas parece roteiro feito de qualquer jeito durante o filme mesmo.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 11 de maio de 2020
Aquele filme que fica repetindo nas noites de domingo na globo com Adrenalina..............................
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 11 de maio de 2015
Um final politicamente correto demais para filme desses.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 11 de março de 2016
bom,em se tratando de continuações,porém já é um tanto quanto previsivel o desenrolar,tem ação e um pouco de suspense.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 5 de dezembro de 2015
Eu achei esse o melhor da trilogia! Gostei bastante da atuação do Liam Neeson e das cenas de ação...
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 3 de abril de 2017
Taken 3 (BUSCA IMPLACÁVEL 3), marca o fim de uma trilogia de bastante ação e sucesso, protagonizado por Liam Neeson, com Famke Janssen e Maggie Grace (desde o primeiro). Eu assistir ao primeiro lá em 2008, o segundo acompanhei no cinema em 2012 (na primeira semana que estreou) e esse terceiro eu deixei um pouco de lado, assistindo hoje, depois de 2 anos da estreia. BUSCA IMPLACÁVEL sempre foi o típico filme que me chamava a atenção, pelo fato de gostar muito de filmes de ação, e pelo fato de trazer no papel principal nada mais nada menos que Liam Neeson (o típico cara foda em qualquer filme de ação). Depois de ter a filha sequestrada (Taken 1), depois de ter a esposa sequestrada (Taken 2), agora é a vez do grande ex-agente do governo norte-americano Bryan Mills perseguir os responsáveis pelo assassinato de sua esposa Lenore (Famke Janssen) (não é spoiler, porque até no trailer e na sinopse já mostram isso) e proteger sua querida e amada filha Kim (Maggie Grace). Acusado de ter cometido o crime, Bryan precisa fugir para provar sua inocência e, é claro, impedir que os problemas e confusões atinja sua filha. BUSCA IMPLACÁVEL 3 traz um Bryan Mills mais velho e mais lento, ele não é mais aquele super agente que acabava com tudo e com todos que entrasse em seu caminho de uma forma mais avassaladora, ela ainda consegue ser o ´´FODÃO``, mas não é mais o mesmo dos primeiros filmes. O longa é bom, tem algumas cenas das porradarias, já famosa na franquia, mas é bem menos empolgante que os anteriores. Pela primeira vez dentro da franquia, Mills é perseguido por dois tipos de inimigos diferentes (uma gangue russa e a polícia), destaque para o inspetor que fica o tempo todo no seu encalço, Franck Dotzler (Forest Whitaker). Famke Janssen esta mais recolhida nesse terceiro filme e tem uma breve participação no início (pelos acontecimentos com ela), Maggie Grace tem uma boa participação, não é a mesma que apresentou no segundo, mas ela contribuiu bem para a trama. Liam Neeson sendo Liam Neeson (um pouco mais velho claro), mas ele sempre foi um baita ator. Portanto chegamos ao fim de uma franquia iniciada lá em 2008, que trouxe bastante ação e contribuiu bastante para os amantes do gênero (eu me incluo neles). Apesar do próprio Liam Neeson admitir estar a total disposição para um quarto filme, eu acho que dificilmente irá acontecer.