Muito ruim. As cenas de ação usam aquela tática de cenas rápidas e ângulos estranhos para dar mais emoção. A unica emoção que tive foi ficar com os olhos em bico ao tentar acompanhar o que estava acontecendo. Muito fraco mesmo. Parece aqueles filmes 'low budget'. Liam Neeson e Forest Whitaker são muito bons atores, mas a equipe técnica não presta nem pra fazer comerciais de Bolacha Maria. O roteiro é comum, previsível e sem surpresas. Não recomendo perder 2 horas para assistir.
Um bom filme de ação, só que nesta terceira continuação, não se tratando a obra de propriamente uma triologia, poderia dizer que um é bom (excelente), 2 já é muito(legal) e três já é demais(já deu).
Bom dia a todos na minha opinião é um ótimo, sei que todo começo de filme é sempre chato mas a partir onde o Bryan Mills é considerado o principal suspeito pelo crime de ter matado sua ex-mulher, ele tem de fugir da polícia até provar sua inocência. A partir dai é muito ação e muito perseguição. Vale a pena assistir este filme.... Minha pontuação é Ótimo......