Filme ótimo, de tirar o fôlego. Contém cenas calmas, porém muito importantes para montar o "Quebra-Cabeça" do filme. É imprevisível, quando quem está assistindo pensa que acabou, acontece coisas que ninguém espera. Sim, tem cenas tristes, mas isso foi essencial para o filme ser emocionante como foi. No final ainda dá pistas de um 4° filme. Enfim, filme com bom elenco, boa história, e ótima atuação de Liam Neeson.
Um continuação sensacional, e um filme com um final que de certa forma é surpreendente, não tem erro se o a imprensa da uma nota ruim e o Adoro Cinema tbm pode ir ver Pq o filme vai ser bom kkkkkkk
Adorei, muita ação, como eu nem li a sinopse antes, ficou melhor ainda! Coisas inesperadas (uma morte...) e um inimigo pra lá de demoníaco! Se tivesse nota 10, eu daria.
não tem jeito, amo Bryan Mills, supera o primeiro? claro que não. mas Liam Neeson continua fazendo o melhor do personagem. nem aí pro mimi dos críticos