Busca Implacável 3
4,2

Diego R.
Diego R.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
ele é um filme de muita ação e suspense, recomendo e muito.
Flávio S.
Flávio S.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
Filme ótimo, de tirar o fôlego. Contém cenas calmas, porém muito importantes para montar o "Quebra-Cabeça" do filme. É imprevisível, quando quem está assistindo pensa que acabou, acontece coisas que ninguém espera. Sim, tem cenas tristes, mas isso foi essencial para o filme ser emocionante como foi. No final ainda dá pistas de um 4° filme. Enfim, filme com bom elenco, boa história, e ótima atuação de Liam Neeson.
Clara
Clara

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
Ótimo filme! Pensei que poderia não ser tão bom, afinal já é o terceiro, mas não Liam Neeson é fabuloso!
Marco Tulio P.
Marco Tulio P.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Típico filme de ação com muitas explosões e exageros de efeitos especiais ao lado de uma trama sem sentido.
Geraldo Neto J.
Geraldo Neto J.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Um continuação sensacional, e um filme com um final que de certa forma é surpreendente, não tem erro se o a imprensa da uma nota ruim e o Adoro Cinema tbm pode ir ver Pq o filme vai ser bom kkkkkkk
Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
maravilhoso! poderia ter um 4... sem problemas! eu adorei essa continuação do busca implacável 2! muito show mesmo!
Christian O.
Christian O.

Enviada em 23 de janeiro de 2015
Segue a mesma qualidade dos anteriores com algumas surpresas. Gostei!
Claudia V.
Claudia V.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Adorei, muita ação, como eu nem li a sinopse antes, ficou melhor ainda! Coisas inesperadas (uma morte...) e um inimigo pra lá de demoníaco! Se tivesse nota 10, eu daria.
Alisson S.
Alisson S.

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
Esta no top 5 dos melhores filmes que ja vi, um filme muito bom mesmo
Enviada em 30 de abril de 2015
não tem jeito, amo Bryan Mills, supera o primeiro? claro que não. mas Liam Neeson continua fazendo o melhor do personagem. nem aí pro mimi dos críticos