Busca Implacável 3
4,2

Darjan D.
Darjan D.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Não é o melhor da Franquia , mas pelo conjunto o filme é bom!
Willian Wolff
Willian Wolff

Enviada em 1 de outubro de 2023
Tenho um leve conflito com esse, agora temos Bryan sendo acusado da morte de Lenore, o que causa uma dinâmica que não combina com o personagem. Não no sentindo de interessante e sim no de estranheza mesmo. Meu conflito transparece ao perceber esse filme como inferior em muitos aspectos, mas com mais entretenimento em outros. Já que aqui temos um investigador interessante e vilões mais relacionados aos heróis. No entanto as cenas de ação são bem mais dispersas e pouco inspiradas, sem falar na quantidade sobre humana de cortes sem necessidade. Para uma crítica mais completa, veja meu canal , O Canal Isocromia.
wagner louwel p.
wagner louwel p.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Bom roteiro mas muito exagerado. Cenas muitos irreais
Vanessa H.

Muito bom!!
Pamella E.
Pamella E.

Enviada em 23 de janeiro de 2015
Filme muito bom! Ação o tempo todo, e o instinto protetor de sempre.
Matheus França
Matheus França

Enviada em 24 de janeiro de 2015
Explosões, carros rodopiando no ar e artes marciais. Essa foi a fórmula que Taken 3 (Busca Implacável 3) usou. A mesma fórmula usada em seus antecessores, e que também foram sucessos de bilheterias. É fato que o primeiro nos mostrou algo único, e que depois de seu segundo filme, a franquia se desgastou um pouco. E se no segundo filme as ideias e cenas de ações foram fracas, no terceiro, tentaram reconstruir ou recuperar o que havia sido perdido. Mas tudo parece uma reciclagem de ideias anteriores.

Mesmo com seu elenco de peso, como Forest Whitaker, vestindo o personagem de policial encarregado de capturar Bryan. O filme ainda peca em alguns pontos. E começaremos apontando os fracos diálogos, e cenas de fuga de Bryan, que beiram ao absurdo. Até mesmo o roteiristas e diretor não conseguiram explicar de alguma forma como certas coisas aconteceram.

spoiler: Um exemplo claro disso, é a sua fuga do carro que explodiu. E isso acontece duas vezes, e nas duas vezes, não temos o "porquê".

A partir do segundo filme, temos a direção de Olivier Megaton. E facilmente percebemos a diferença do primeiro filme da franquia dos demais. E isso deve-se ao fato de que o primeiro filme foi dirigido por, Pierre Morel. Um diretor francês, que já estava habituado com o cenário de filmes de ação, dirigindo filmes como "Carga Explosiva", do Jason Statham, e "Cão de Briga", do Jet Li. Com a direção de Olivier, mesmo com a câmera sempre em movimento rotativo e rápido, dando mais tensão as cenas, ainda deixa a desejar pelo seus cortes repentinos, deixando o espectador a esperar mais tanto da cena, como dos atores. Algo que também me incomodou no filme, foi a ausência de sangue. O filme não nos mostra uma gota em momento algum. E mesmo com Luc Besson, como produtor e roteirista, o filme falta uma essência.

O filme tem lá suas reviravoltas, mas nada que cause um grande impacto ao telespectador.

Mas calma lá! O filme não nos desaponta por completo. Composto por uma excelente fotografia, Taken 3 também mostra que tem potencial em uma boa trilha sonora. É um bom filme para o fim de semana, e que não hesitaria em ver nos cinemas, assim como fiz. No entanto, não veria uma segunda vez. É no mais, um filme regular, com boas cenas de ação.
Raquel O.
Raquel O.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Esperei ansiosamente para assistir esse filme.
Fã de carteirinha da saga, não me decepcionei.
Filme incrível, assim com os antecessores.
Cheio de ação , drama, umas partes de comédia, uma mistura maravilhosa que te prende so inicio ao fim.
Liam Neeson arrasa como sempre, e todo o elenco, que me fizeram vibrar com cada cena.
Na torcida pra vir um 4° filme.
Eric S.
Eric S.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Comparado aos demais filmes, faltou ação e os momentos que as habilidades especiais do ator principal se destacaram no primeiros filmes
Enviada em 25 de janeiro de 2015
Em 2008, Busca Implacável, um Thriller de ação que primava pela simplicidade e por uma exímia execução, acabou se tornando um dos melhores filmes de ação de sua década.A partir do segundo filme a franquia já mostrava sinais de desgaste. Dirigido por Olivier Megaton com roteiro e produção de Besson, o filme não conseguiu renovar suas ideias e ficou estagnado. O mesmo vale para este terceiro, onde a proposta chega ainda mais desgastada. Falta ao filme uma narrativa mais inventiva que desbanque minimamente o que já foi mostrado em produções semelhantes. Busca Implacável 3, falha em ambos os vértices. Não subverte a ação do filme original, e nem mesmo captura sua essência, transformando o filme em uma decepção. A péssima mão do diretor nas sequências de ação (quesito no qual o filme não poderia falhar), influencia demais na produção como um todo. Megaton parece sofrer de uma crise de epilepsia, tamanha a quantidade de sacudidas na câmera.
Com exceção de algumas sequências de luta, todas as outras de ação do filme são horríveis, em que nada é totalmente visível. Uma sequência de perseguição automobilística no início do longa, por exemplo, é medíocre e forçada ao extremo.
O roteiro mais uma vez à cargo dos especialistas do gênero Luc Besson e Robert Mark Kamen, elabora bem o arco narrativo do personagem central e sua família. Ainda assim, o ritmo do filme sucumbe à direção canhestra de Megaton. Além disso, sem conseguir manter o tom despretensioso do seu início, Busca Implacável deixou à mostra sua pobreza técnica e a falta de ritmo de seu roteiro. Não há ainda previsão para um quarto filme – apesar do desejo de Liam Neeson – mas esperamos que o ator siga se desafiando como o astro de ação mais querido desses tempos (desculpe, Borne!). Resumindo, Busca Implacável 3 até funciona. Principalmente com os fãs de Neeson e da franquia, como este que vos escreve. Mas como exercício de ação, infelizmente não sai do pool dos filmes comuns.
Alexandre B.
Alexandre B.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
Mais ou menos,matem praticamente a historia dos outros filmes,mas a açao e bem cativante