Busca Implacável 3
4,2

Enviada em 2 de abril de 2015
O começo do filme,parece que irá nos pregar uma peça.Diferente dos anteriores,o terceiro capítulo de Busca Implacável,vimos o agente Bryan (Neeson) bem descontraído,e não preocupado,como os filmes anteriores mostravam.É uma pena,que essa história é uma daquelas que vai caindo o rendimento ao longo das continuações.Não temos sequestro,mas temos um misterioso assassinato,que rende toda a história do filme.Liam Neeson está bem mais uma vez.Comanda boas cenas de ação,que já é a cara dele.(5/10)
Neto S.
Neto S.

Enviada em 27 de novembro de 2015
O ex-agente do governo norte-americano Bryan Mills (Liam Neeson) tenta tornar-se um homem família, mas vê tudo ruir quando Lenore (Famke Janssen) é assassinada. Acusado de ter cometido o crime, ele entra na mira da polícia de Los Angeles. Desolado e caçado, ele tenta encontrar os verdadeiros culpados e proteger a única coisa que lhe resta: a filha Kim (Maggie Grace).E o mais fraco da trilogia, busca implacável 3 tem atuações fracas a medianas, cenas de ação razoáveis, para mim não era necessário fazer um 3 filme. Recomendo. Nota 4.5/10
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 5 de dezembro de 2015
Eu achei esse o melhor da trilogia! Gostei bastante da atuação do Liam Neeson e das cenas de ação...
Almir S.
Almir S.

Enviada em 6 de setembro de 2015
RUIM. A cada filme da serie, vai ficando pior.
Forest Whitaker desde os anos 90, parece fazer sempre o mesmo personagem.
Por Favor, parem por ai, não venham com um 4º filme.
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
Boa diversão, algumas explosões, várias lutas, as boas atuações de sempre do Liam Neeson e Forest Whitaker, a carinha de anjo da Maggie Grace, e é isto.. bom para esquecer o calor, comer pipoca e tomar refrigerante...
Luis R.
Luis R.

Enviada em 22 de fevereiro de 2016
A formula do filme continua a mesma de seus antecessores,as cenas de ação continuam boas,mas dessa vez o roteiro do filme não agradou com uma carga dramática fraca e desnecessária.
Rogério V
Rogério V

Enviada em 24 de janeiro de 2015
Atuação Liam já vale ingresso, entre os 3 da franquia realmente esse é bem melhor que o 2, recomendo não seguir muito a crítica, pois filmes como esse nota máxima que eles dão não passam de 3,5, para obter nota acima desta somente alguns filmes com raras exceções do gênero ou se o filme for drama, suspense ou história real.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 23 de janeiro de 2015
Busca Implacável 3 segue uma linha diferente dos dois primeiros. Enquanto Taken 1 e 2 focaram numa premissa de sequestro, aqui a trama é de que Brian premissa descobrir quem armo o assassinato para ele, e também precisa fugir da policia. Por esse lado o roteiro é até bem elaborado, mesmo tendo alguns clichês e algumas coisas previsíveis. Mas o que me incomodou foi no lado técnico. Aqui o diretor adota o estilo câmera na mão para dirigir as cenas de perseguição de carro e lutas, o que não funcionou direito. Os combates mal conseguir ver o que estava acontecendo, tornando as vezes chatos. A única cena que realmente empolga, é a cena final envolvendo um porsche. Taken 3 não é ruim, só é mal editado, com algumas coisas técnicas bagunçadas. Vale assistir realmente só por causa de Liam Neeson.
Grégory P.
Grégory P.

Enviada em 27 de abril de 2015
Os outros 2 filmes foram melhores, mesmo o dois sendo um poco repetitivo, ainda atraiu pelo fato do filme trazer um modo inteligente de escapar e até contra atacar os bandidos. mas o 3 filme traz um roteiro diferente e com ação repetitiva aquele velho tiroteio,perseguição, bem contra o mal ou seja, fugiu do ponto, gostei do filme mas para encerrar o 3 filme poderia ter gastado mais tempo pensando nele.
Thiago B.
Thiago B.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Ficou quase no mesmo nível que o segundo filme, cenas de ação muito bem filmadas e efeitos muito bons, mas ficou muito simples essa história, uma final que dá para saber desde o início do filme, ñ teve tantas cenas de ação quanto os outros dois. Mas foi bom.