Enviada em 2 de abril de 2015
O começo do filme,parece que irá nos pregar uma peça.Diferente dos anteriores,o terceiro capítulo de Busca Implacável,vimos o agente Bryan (Neeson) bem descontraído,e não preocupado,como os filmes anteriores mostravam.É uma pena,que essa história é uma daquelas que vai caindo o rendimento ao longo das continuações.Não temos sequestro,mas temos um misterioso assassinato,que rende toda a história do filme.Liam Neeson está bem mais uma vez.Comanda boas cenas de ação,que já é a cara dele.(5/10)
O ex-agente do governo norte-americano Bryan Mills (Liam Neeson) tenta tornar-se um homem família, mas vê tudo ruir quando Lenore (Famke Janssen) é assassinada. Acusado de ter cometido o crime, ele entra na mira da polícia de Los Angeles. Desolado e caçado, ele tenta encontrar os verdadeiros culpados e proteger a única coisa que lhe resta: a filha Kim (Maggie Grace).E o mais fraco da trilogia, busca implacável 3 tem atuações fracas a medianas, cenas de ação razoáveis, para mim não era necessário fazer um 3 filme. Recomendo. Nota 4.5/10
RUIM. A cada filme da serie, vai ficando pior. Forest Whitaker desde os anos 90, parece fazer sempre o mesmo personagem. Por Favor, parem por ai, não venham com um 4º filme.
Boa diversão, algumas explosões, várias lutas, as boas atuações de sempre do Liam Neeson e Forest Whitaker, a carinha de anjo da Maggie Grace, e é isto.. bom para esquecer o calor, comer pipoca e tomar refrigerante...
A formula do filme continua a mesma de seus antecessores,as cenas de ação continuam boas,mas dessa vez o roteiro do filme não agradou com uma carga dramática fraca e desnecessária.
Atuação Liam já vale ingresso, entre os 3 da franquia realmente esse é bem melhor que o 2, recomendo não seguir muito a crítica, pois filmes como esse nota máxima que eles dão não passam de 3,5, para obter nota acima desta somente alguns filmes com raras exceções do gênero ou se o filme for drama, suspense ou história real.
Busca Implacável 3 segue uma linha diferente dos dois primeiros. Enquanto Taken 1 e 2 focaram numa premissa de sequestro, aqui a trama é de que Brian premissa descobrir quem armo o assassinato para ele, e também precisa fugir da policia. Por esse lado o roteiro é até bem elaborado, mesmo tendo alguns clichês e algumas coisas previsíveis. Mas o que me incomodou foi no lado técnico. Aqui o diretor adota o estilo câmera na mão para dirigir as cenas de perseguição de carro e lutas, o que não funcionou direito. Os combates mal conseguir ver o que estava acontecendo, tornando as vezes chatos. A única cena que realmente empolga, é a cena final envolvendo um porsche. Taken 3 não é ruim, só é mal editado, com algumas coisas técnicas bagunçadas. Vale assistir realmente só por causa de Liam Neeson.
Os outros 2 filmes foram melhores, mesmo o dois sendo um poco repetitivo, ainda atraiu pelo fato do filme trazer um modo inteligente de escapar e até contra atacar os bandidos. mas o 3 filme traz um roteiro diferente e com ação repetitiva aquele velho tiroteio,perseguição, bem contra o mal ou seja, fugiu do ponto, gostei do filme mas para encerrar o 3 filme poderia ter gastado mais tempo pensando nele.
Ficou quase no mesmo nível que o segundo filme, cenas de ação muito bem filmadas e efeitos muito bons, mas ficou muito simples essa história, uma final que dá para saber desde o início do filme, ñ teve tantas cenas de ação quanto os outros dois. Mas foi bom.