Wellington S Almeida
Enviada em 1 de abril de 2020
Simplesmente sensacional! O filme te prende do começo ao fim e você sente exatamente o que ele quer passar junto com os personagens. Você se diverte com eles, gruda na cadeira, fica confuso, agoniado, aliviado, pensando mil e uma coisas que podem acontecer e esperando pra ver o que de fato vai acontecer. É simplesmente sensacional como conseguiram pegar os clichês de viagem no tempo e trabalhar encima deles. É totalmente clichê e você sabe exatamente o que vai acontecer, mas é no "como" cada coisa vai acontecer que o filme te prende. Tô empolgado até agora kkkk
Eu amei o filme realmente muito bom, eu gosto de filmes com o tipo de final que nos deixa pensativo e foi isso que propõe esse filme eu gostei muito, com certeza assistiria um 2
O filme tem uma primícia bacana que é viagem no tempo no entanto, a primeira coisa que me incomodou bastante foi a filmagem ser em found footage oque honestamente estraga muito o filme. Outra coisa é o roteiro q é bem raso. A história gira basicamente pq o jovem volta no tempo pra pegar a mina q ele era afim . Isso desencadeia uma série de consequências. Assim , achei o filme bem raso , poderia ser melhor aproveitado nessa temática de viagem no tempo.
Caramba acabei de assistir...muuuito bom o filmeee.. estou em estado nostalgico.. se quiser ver um filme bom no estilo "terror" de Atividade Paranormal vai adorar o filme ...
Me surpreendeu bastante. Sem duvida é um ótimo filme vale muito a pena assistir. uma proposta muito boa e a possibilidade de continuação e genial, realmente mostra que pra fazer um bom filme não precisa de uma produção super milionária apenas um bom roteiro e bons atores..
O filme é legalzinho, a história não é uma das melhores mas dar para assistir, e se os personagens não ficassem se filmando o tempo todo o filme seria melhor.