Projeto Almanaque
4,1

Guilherme D.
Guilherme D.

Enviada em 30 de abril de 2015
Quando vai lançar em DVD ou para baixar? rs to doido para assistir
Guilherme C.
Guilherme C.

Enviada em 18 de maio de 2015
ótimo filme, não vi nada de negativo no filme, muito bom mesmo, eu garanto
Caio P.
Caio P.

Enviada em 24 de maio de 2015
Filme tipico e justo de viagem no tempo, lembra efeito borbolete, porém, mais "moderninho". Excelente escolha de elenco e recomendadissimo pra quem procura trama quase adolescente meio à ficção científica.
Pablo W.
Pablo W.

Enviada em 26 de maio de 2015
Muito bom o filme... Quem é fascinado por viagem no tempo q nem eu vai gostar desse filme!!!
Henrique B.
Henrique B.

Enviada em 8 de junho de 2015
É um filme legal ,mas não é o novo De volta para o futuro.É aquele filme que você vê e depois esquece a história ,resumindo é um filme que eu não assistiria 2 vezes
Michael M.
Michael M.

Enviada em 14 de novembro de 2017
Filme ótimo, história muito interessante, roteiro criativo demais, mostrando a linha temporal como algo que não deve ser alterado.
Eu assistiria o 2 certamente.
Thays M.
Thays M.

Enviada em 9 de dezembro de 2017
gostei muito! um filme parecido com efeito borboleta, mas que deixa o telespectador vidrado do inicio ao fim.
Cristhian .
Cristhian .

Enviada em 16 de junho de 2019
Bem, o que vou dizer é a MINHA OPINIÃO sobre um filme que ja tem um tempo que existe ne. Mas quero dizer o que achei.

Achei um filme fantástico!
Achei a trama uma coisa incrível que foi explicada até que muito bem, o que muitos discordam pelo fato do filme em muitos momentos não explicar muito bem o que acontece. Mas na minha opiniăo, o filme faz isso de propósito para fazer com que nós pensemos sobre o que acontece nele, por isso acho que na verdade ele foi bom nesse quesito.
Inclusive, muitos também criticam o fato de todos os acontecimentos terem sido gravados pelos personagens, causando uma sensação de desconforto. Porém, na minha opinião, isso também é proposital, principalmente nas partes tensas do filme (spoiler do final não ne) onde você se sente na pele do protagonista e vive a tensão dele por causa dos balanços da câmera.
Para mim, grande parte dos atores são bons, mas tem alguns que falham um pouco.
Personagens divertidos e interessantes.
Dublagem brasileira excelente e efeitos sonoros que dão muita imersão.
Bem, achei um filme genial até porque sou fã do gênero. MAS, como disse antes, é a MINHA OPINIÃO. Sintam-se livres para discordar. Só sei que adorei.
Luciano Leite
Luciano Leite

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Poxa vida, assisti ontem esse espetáculo. Me cadastrei no site para expressar o que senti ao final... Tenho 43 anos e pouquíssimos filmes me deixaram com vontade de ver novamente logo depois do final... Não sei se seria presunção minha, mas achei o filme no nível de EFEITO BORBOLETA, porém MELHORADO!!! Simplesmente INCRÍVEL!!!!
Rômulo Moura
Rômulo Moura

Enviada em 2 de janeiro de 2020
Massa !!!
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ