Layla P
Enviada em 22 de dezembro de 2022
É um Efeito Borboleta piorado. Um filme legal para assistir, mas como toda cópia nunca será o original, bem fraco perto de efeito borboleta (final original)
tirando as falhas no enredo 100 por cento e uma navalhada ao ligar a maquina ele liga desliga liga desliga mexe no fio de entrada do interruptor ai ela funciona com a chave desligada será que mais alguém percebeu isso?
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas. Agradecemos pela compreensão
Se você tivesse uma máquina do tempo, e pudesse voltar ao passado, o que mudaria? Mesmo sabendo que poderia trazer sérias consequências, saudade, vontade, desejos, vingança, entre outros, às vezes é melhor deixar como está do que tentar mexer
Parece que quem filmou foi um bêbado com labirintite. Esse tipo de enquadramento e plano de filmagem, parece mais coisa de preguiçoso ou falta de dinheiro. O enredo nem posso comentar, pois não consegui assistir mais de 15 pela péssima filmagem. Uma canoa em alto mar não daria tanta vertigem.