Renan R.
Enviada em 3 de novembro de 2015
Voltado para o público adolescente, projeto almanaque é um filme legal que começa muito bem, chega perto de ser um filmaço, porém por ser um filme sobre viagens no tempo acaba cometendo os mesmos erros da maioria dos filmes do gênero, os famosos furos no roteiro. Mas vale a pena dar uma conferida, é bem divertido, tem bons atores(principalmente o protagonista que convence no papel) e possui momentos excelentes.
Achei a história em geral ficou bom mais os atores não são bom, o roteiro deixa a desejar do nada a história da máquina do tempo é colocar e a atuação dos atores na hora que descobre a máquina do tempo fazem uma atuação péssima.
Mais em fim sem olhar ao pé da letra e fechar os olhos pras, atuação é um um filme bom pra assistir em família.
Mais nota 3 pelo roteiro mal pensado e péssimas atuação.
Filme com uma temática interessante, abordando de forma criativa e curiosa a Teoria do Chaos, conhecida como teoria da borboleta. Prende a atenção do expectador.
Primeiramente o filme é bom ate porque eu gosto desse assunto de viajem no tempo mais pra mim o filme nao precisava se amostra via camera eles mesmo se filmando sempre filmando tudo deles deveria uma filmagem natural mais gostei do filme
Filme mediano com roteiro ok. Pra quem curte filmes do gênero viagem no tempo vale a pena conferir. Mas não espere muita coisa, é um filme meio adolescente.
O Filme é bem interessante, deixa uma mensagem de que você não pode alterar o passado, mas aproveitar as oportunidades de mudar seu presente, simples e direto! um efeito borboleta de uma forma um pouco diferente.
Sou fã desses gêneros de filmes que juntam ficção científica com adolescentes. Projeto Almanaque é um bom entretenimento, seja para assistir com os amigos ou sozinho, más ele peca por uma historinha bobinha (oque eu já esperava) e ser longo para um filme desse gênero. Nota 7.0