Todas as Garotas do Presidente
3,3

Francisco Russo
Francisco Russo

O filme tem a qualidadede ter conseguido criar uma história plausível e fictícia (mais ainda, uma comédia) emcima de um fato real: a existência do informante no caso Watergate, que terminou porderrubar Richard Nixon da presidência dos Estados Unidos. Mas também tem um gravedefeito, crucial em qualquer comédia: não tem a menor graça! Trata-se de uma historinhasimples, bonitinha, mas que gira sempre em torno da mesma piada: duas garotas tapadas quedescobrem sem querer todas as tramóias de Watergate e nem se dão conta disso. No inícioaté é divertido, mas com o tempo cansa. Uma Sessão da Tarde razoável apenas."
Cleber
Cleber

BOM ROTEIRO. BOAS SACADAS SOBRE O CASOWATERGATE... UMA DUPLA AFINADA NA COMÉDIA JUVENIL. MEMBROS DO SNL E OUTROS PROGRAMAS CÔMICOS.VALE A PENA."
Bia R.
Bia R.

Enviada em 7 de março de 2012
Uma comédia leve, divertida chegando a ser um tanto surpreendente! Foi divertido ver alguns atores lá nos idos de 1998. Ryan Reynolds, Will Ferrel, Dan Hedaya entre outros rostos que vieram a nos encantar em seus próximos trabalhos... Gostei.
Certo, vi depois de tantos anos, um certo atraso. Valeu a pena!!!! spoiler: