Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 12 de junho de 2017
Obra prima das mais belas que cinema já produziu! Roteiro perfeito, desenvolvimento dele é incrível do início ao fim, Elenco poderoso, Tom Cruise em numa atuação ótima e ainda temos e linda Mag Ryan em pequena participação, mas brilhante, fora o restante do elenco que incrível, trilha sonora pra mim a melhor que o cinema já produziu, que por sinal não está entre as melhores na Afi, isso me faz desconfiar da Afi, pois isso é inadmissível, ação e romance prepondera nessa linda história que comove uma legião de fãs pelo mundo e coloco como um os melhores filmes de todos os tempos.
assisti no canal fox, excelente aventura, já o havia assistido em dvd e também na tv aberta em outra oportunidade, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, cenas de ação bem legais, dublagem nota dez.
Um dos melhores filmes dos anos 80! Ação e romance na medida. Tom Cruise novinho já entrando para a lista dos melhores do cinema. Destaque para a trilha sonora!!! Comprei até o cd. Hehehe
Classico!!!! se me pergutarem sempre qual seu filme favorito???? direi sem pensar 2 vezes Top Gun!!! um roteiro invejavel,atuações impecaveis,uma trilha sonora emocionante,adrenalina nada falto nesse longa que esta no meu top 5! recomendo esse classico de quando a sessaõ da tarde prestava.
Deveria ser proibido para as mulheres, gente o que é ver homens lindos, malhados em um época tão gostosa que era. Suspirei do começo ao fim! Gente, agora sei porque tem milhares de mulheres pelo mundo apaixonada por esse filme e claro o Tom né. É refrescante, e ao mesmo tempo me senti como o maverick Livre para voar. I love It
grande filme,repleto de açao e emoçao,atuaçoes boas uma trilha sonora muito boa e uma historia bem feita,um filme com romance ,açao,e uma musica qe marcou epoca classico do cinema.
Tenho 16 anos, então classifico minha opinião como isenta ou distante da nostalgia de muitos espectadores deste filme. Este é meu filme favorito. Cenas de ação frenéticas e impensáveis na década de 80, diálogos marcantes, uma das melhores trilhas sonoras da história do cinema(Top Gun Anthem, Danger Zone, Take my Breath Away e Great Balls of fire), e uma química sentida na respiração, no olhar, nas provocações entre Maverick (Tom Cruise) e Charlote (Kelly McGills). Este é um dos presentes que a Guerra Fria nos concebeu, querendo fazer propaganda de sua força aérea e do american way of life, Hollywood nos agraciou com este épico filme, que nos instiga a sermos "Top" em nossas vidas.