Antes de Dormir

RoNNyPLAYs .
RoNNyPLAYs .

Enviada em 18 de setembro de 2018
SUSPENSE MUITO BOM MAS ESTA LONGE DE SER UM DOS MELHORES, MAS RECOMENDO MUITO... UM FINAL SURPREENDENTE QUE EU NAO IMAGINAVA... MUITO BOM
Laerte M.
Laerte M.

Enviada em 10 de setembro de 2015
Um filme que não tenta agradar, e portanto agrada. Com um elenco minúsculo para os padrões, mas com atuações primorosas (principalmente de Firth que consegue ser um psicopata sem perder o charme). Direção impecável de Joffe que consegue manter a pressão sem apelar para clichês.
Roberta C.
Roberta C.

Enviada em 22 de agosto de 2020
Muito bom!!! Suspense surpreendente, vale a pena assistir. Atuação da Nicole Kidman, excelente, como sempre.
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 13 de abril de 2025
Excelente filme, história bem contada, excelente atores e um final muito bom. Recomendo! O enredo vai desenrolando na tentativa de decifrar quem cometeu o “crime” que acabou fazendo ela perder sua memória
Mariana G.
Mariana G.

Enviada em 17 de maio de 2015
atuações incríveis, suspense sustentado durante todo o filme, é como se estivéssemos privados da respiração o tempo todo. , gostei
Caroline K.
Caroline K.

Enviada em 30 de setembro de 2018
Para quem gosta de suspense, é um bom filme. Possui uma história com aquela surpresa. A história é um pouco parada, mas eu curti.