Antes de Dormir

Mylla S.
Mylla S.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
filme muito bom, suspense muito bem bolado que te prende do inicio ao fim...
Ana L.
Ana L.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
Exelente filme. Recomendo pra quem gosta de um bom suspense com um pouco de drama.
Ric Brandes
Ric Brandes

Enviada em 7 de janeiro de 2015
O surpreendente livro Antes de dormir, do escritor S. J. Watson, surge agora como Thriller nos cinemas, estrelado por Colin Firth e Nicole Kidman.

De início, é difícil não se lembrar da história de Adam Sandler e Drew Barrymore em Como se fosse a primeira vez: Uma mulher acorda todos os dias da mesma forma, descobrindo que perde a memória ao dormir. Um acidente causou o fato, mas o homem ao seu lado a lembra de quem ela é, todo santo dia. Mas as semelhanças com a comédia dramática de Adam Sandler param por aí...

Antes de dormir é um suspense de ação, repleto de grandes mistérios e surpresas, que logo impõe seu ritmo e sua história com propriedade. Violência, dúvidas e muito suspense se fazem presentes, deixando o espectador cada vez mais curioso para entender a verdade dos fatos em questão. E certamente, há muitas coisas escondidas, que são reveladas como uma bomba para o espectador.

Um excelente filme, que merece elogios em toda sua produção: Elenco, direção, trilha sonora, fotografia e roteiro.

Por Ricardo Brandes / Escritor
Paula S.
Paula S.

Enviada em 3 de maio de 2016
História chocante e ao mesmo tempo fascinante! Várias desilusões ao decorrer do filme. Muito bom, um suspense maravilhoso! Recomendo.
Enviada em 13 de dezembro de 2014
Mistério e obsessão,é um dos temas principais de Antes de Dormir.A história destaca drama,junto a um bom suspense,que realmente funciona ao longo do filme.Está longe de parecer aqueles dramas onde Nicole Kidman fazia,como De Olhos Bem Fechados e Os Outros.Mais ainda assim relembra muito,pela a forma que é conduzido.A personagem principal,é mesmo a de Nicole Kidman,o filme está totalmente voltado para ela,e sua interminável luta sobre suas lembranças.Onde a cada noite que deita pra dormir,ao amanhecer não se lembra completamente mais de nada.A direção fica por conta de Rowan Joffe,se mostra meio que estreante,pois antes dirigiu apenas O Pior dos Pecados,misterioso também,mais mal distribuído.E não podemos esquecer de Colin Firth e Mark Strong,que eles ajudam Kidman a fazer um trio bem misterioso,e faz com que a história funcione na grande parte do filme.