Lorena L.
Enviada em 31 de janeiro de 2015
Até pode ser que o filme seja um pouco monótono no começo e que acabe se tornando confuso com o desenrolar da história, porém não se pode tirar o mérito das belas atuações de Nicole Kidman e Colin Firth, eles simplesmente arrebentaram! A monotonia inicial e a confusão que o expectador acaba se submetendo são compensadas pelo final emocionante. Não é um filme de muitos atores, nem de diversidade de lugares das cenas, mas a trilha sonora e o elenco trazem a expectativa e a angústia que todo bom suspense deve ter.
Filme bem cabeça, prende você e lhe deixa bem apreensivo. Bagunçou minha mente, adorei o suspense. Ele é bem comentado. Recomendo vale muito a pena. #assistanetflixdrama #assistanetflixmisterio
Durante o filme, não teve cena, com exceção de uma que não tinha previsto. Poderia ser razoável o filme, porém nem isso é possível dizer. O elenco é bom, mas as atuações não são. O enredo é no máximo razoável, porém totalmente clichê. Nicole Kidman? Nem bem arrumada está. Acredito que o tema seria interessante se fosse desenvolvido de melhor forma. Não recomendaria o filme.
Eu não gosto deste gênero, mas o filme é muito bem escrito. Até o final ele te leva a conclusões equivocadas sobre a verdade. Ótimas atuações! Recomendo
Quando comprei o livro, nem se passou pela minha cabeça que já tinha o filme. Foi uma grande surpresa quando descobri sobre o filme e que a Nicole Kidman estava no elenco. Comprei o filme, evitando de comparar com o livro. Uma grande decepção. Odiei o filme. Apenas alguns momentos são interessantes, graças a bela atuação de Nicole. O filme tinha tudo para ser uma bela adaptação, mas infelizmente o diretor não conseguiu passar sequer 2% do drama do livro para as telas. Nicole Kidman conseguiu passar todo o desespero da personagem. Mas apenas ela. O filme é entediante.
Um filme que não tenta agradar, e portanto agrada. Com um elenco minúsculo para os padrões, mas com atuações primorosas (principalmente de Firth que consegue ser um psicopata sem perder o charme). Direção impecável de Joffe que consegue manter a pressão sem apelar para clichês.