Artur V.
Enviada em 13 de outubro de 2021
Sou um grande fã da franquia, mas o filme foi bem fraco. E não só pelo final. Foge muito dos pilares da franquia. Muito tiro, muita correria, pouca classe, afastando-se totalmente do personagem clássico. O último filme (Spectre) já se arrastava. O apelo emocional foi trazido com pressa. A história é confusa. Não gostei. Casino Royale é, pra mim, a base a ser seguida: classe, ação na medida certa, charme, clássico. Até o vestuário é fraco. A fotografia se salva.
Deveria se chamar 'sem tempo para perder'. É um filme que entretem, mas em relação aos outros esse filme é bem fraquinho. Além disso, essa 'cota' pra mulheres, negros e homossexuais está acabando com o cinema. Tá muito chato
Bom filme de ação, tem boas cenas, mas o filme é meio parado em certos momentos, e o roteiro do filme escolhe certos caminhos meios desconexos. Bom filme.
Estou chateado. Pra quem é fã da franquia foi um pouco decepcionante. Como filme de ação, ok. Muito bom, lembrando até outros do gênero que assistimos por aí. Mas não como o 007 que queremos, que imaginamos, que crescemos vendo. Mostrar de supetão o lado de um personagem, que sempre teve sua personalidade marcante como enredo, faz com que não o reconheçamos. Por vezes me senti vendo outro personagem. E, para mim, é difícil entender que um "herói", que já sobreviveu no espaço, queda de avião, navios afundando, armas laser, não vá se esforçar para sobreviver, justamente agora que encontrou a "redenção" através do amor de uma família. Não sei. Faltou algo. Faltou mais Bond. James, Bond.
Daniel Graig é um bom James Bond,com seu charme e com boas cenas ação,que é que faz filme andar .O unico problema com esse filme é você ter rever e guardar momentos dos outros longas anteriores,encaixando um VilãoFilosófico no meio disso em momentos ´às vezes um pouco chato .
Não há muito o que falar deste filme, porque ele segue em cada detalhe, evidentemente adaptado para o contemporâneo, a cartilha da série...007 já era anacrônico há mais de 5 décadas, agora então nem se fala! O que eu não entendo é a diferença de tratamento da crítica às séries de JAMES BOND e VELOZES E FURIOSOS, pois ambas são idênticas, ou seja, diversões descerebradas para serem consumidas comendo pipoca, e não há nada de errado nisso. Talvez porque seja perfumado, elegante, se expresse corretamente e seja educado, JAMES BOND tenha estendido para si tapetes vermelhos onde quer que passe e TORETTO, por ser tosco, bombado, não saiba falar direito, esteja sempre mal vestido e fedido e não tenha passado do ensino fundamental receba apenas chutes e pontapés da mídia, vai saber! E isto é curioso, pois ambos os personagens são ignorantes, machistas, misóginos, têm uma visão patriarcal do mundo e acham que, tirando alguns poucos países da Europa e os EUA, o "resto do planeta" é habitado por selvagens. PS.: Agora que CRAIG se foi, talvez 007 seja entregue à uma atriz negra e a personagem se torne bissexual!!!! Seria a glória para o público pretensamente liberal e cosmopolita da série...
Bem intrigante, gostei bastante das cenas de ação, você fica preso o tempo inteiro, mas apesar de ser um bom fechamento para essa franquia, não tem nada de expcional se comparado a alguns de seus antecessores. Destaque para a trilha sonora que é magnifica