Livrai-nos do Mal
3,6

QG
QG

Enviada em 9 de junho de 2020
Não é um filme de terror, sim um suspense, o melhor do filme fica pro final. É um bom filme acompanhado de alguns sustos.
Fábio M
Fábio M

Enviada em 2 de junho de 2020
Um filme bem construído, sem pontas soltas e com uma boa história. Doses de terror ao longo da trama mantém o tom e fazem com que o desfecho seja impactante. Muito bom filme, uma mistura de investigação policial com tom de sobrenatural, que vai ser transformando em um filme de possessão bem sinistro.
Henrique Menezes
Henrique Menezes

Enviada em 23 de abril de 2020
O filme é muito bom, muito suspense, muito susto, muito terror. Apesar de ser um pouco enrolado, vou dá nota 4.5.
Flavia T.
Flavia T.

Enviada em 23 de junho de 2018
Um dos melhores filmes sobre o tema. Vale a pena assistir como divertimento. Não precisa levar a sério.
André S.
André S.

Enviada em 4 de setembro de 2017
"Livrai-nos do Mal", com a proposta de "demonologia", é sim, um filme acima da média, com uma boa produção e personagens convincentes com final aceitável. Tem mistério, sustos, terror, suspense e bem violento.
Leonardo V.
Leonardo V.

Enviada em 23 de abril de 2016
Fiquei esperando o algum susto ou alguma parte interessante o filme inteiro, e quando chegou na melhor parte onde eu esperava vários bons sustos, não acontece nada demais e ainda acaba.
arirocksz
arirocksz

Enviada em 13 de dezembro de 2015
Uhm, até que é legal mas enrola muito, tem parte que enjoa, falação, tals, mas não é ruim, é assistível. Mas não da susto nem medo.
Luigi P.
Luigi P.

Enviada em 22 de julho de 2015
filme meio tosco , não tem cenas realmente assustadoras !
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 23 de junho de 2015
Gostei da mistura de gêneros (Policial e Terror), o filme é tenso e sombrio, a cena do exorcismo é bem convincente. Acho que o roteiro poderia ter sido melhor, mas no geral é um ótimo entretenimento. Destaque para a música do "The Doors"!
Edson Junior R.
Edson Junior R.

Enviada em 20 de maio de 2015
Um dos melhores filmes de terror que já assisti até hoje. Apesar de não ser um expert' em críticas não entendi a nota tão baixa que Adoro Cinema atribuiu, achei que a trama foi muito bem contada e com fortes emoções.

indico!