Esperava mais. O triller passou uma impressão de um filme forte e com boas cenas de terror. Porém, os diálogos eram repletos de piadinhas e a única cena que valeu a pena foi o exorcismo nos dez minutos finais.
Honestamente, esperava um filme ruim com mais susto do que roteiro coerente baseado no trailer divulgado, mas me surpreendi com o desenrolar da trama e com os sustos de sempre: crianças aterrorizadas, animais assustados, objetos inanimados e demônios ninjas que não fazem barulho ao se movimentar, mas estava certo sobre o roteiro fraco. De longe não é o melhor filme de terror do ano, mas não foi um dos piores.
Com quase 2 horas de duração, Livrai-nos do Mal estreia no dia 18 de setembro. Amém, Morrison? O que vai ter de segmento religioso associando o vocalista do The Doors com mensageiros personificação do Deus ou do Diabo não é brincadeira!!! Ninguém mais respeita nosso ceticismo!
Me surpreendi com o filme. Ele realmente prende atenção e da verdadeiros sustos! Algumas cenas, especialmente da mulher possuída, vao se tornar clássicas do suspense e terror moderno! Pra quem gosta muito desse género de filme, não pode perder oportunidade de assistir. Eric Bana como sempre desempenhando um bom papel. Destaco a atuação do padre, com uma atitude e linguagem bem moderna para os costumes e tradições do catolicismo. Ele está excelente nesse papel também.