Eles Voltam

Douglas N.
Douglas N.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Gostei do filme. É bem sutil, deixando que o telespectador sinta a sensação que a menina está vivendo.
É bom, mas não espere nada de Hollywood.
Deh F.
Deh F.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
O pior Filme que já assisti. Não assistam totalmente fora de contexto.
Frederico Q.
Frederico Q.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
Esse filme é ridiculo e perdi 109 minutos da minha vida! Não assisitam.
Leo S.
Leo S.

Enviada em 18 de março de 2014
Eu admito que o cinema pernambucano é realmente um sucesso. Fui entusiasmado assistir a "Eles Voltam" do Marcelo Lordello aqui em Recife, no Cinema da Fundação. O roteiro é muito interessante, retratar as diferenças sociais, o mundo perdido da protagonista... Porém, falta texto. Os diálogos não fluem, o filme não mostra a que veio e termina sem que saibamos o que realmente aconteceu naquele carro mostrado no início do filme. Vi gente roncando na sessão.
Assim como praticamente toda a plateia que não acreditara na forma como o mesmo acabou, sai com a sensação de que gastei meu dinheiro à toa para ver um filme totalmente perdido e cheio de falhas no roteiro. A protagonista premiada em Brasília mantém uma unica expressão durante toda a película. Não ri, não chora... Lamentável.
André L.
André L.

Enviada em 8 de março de 2014
É um filme bem intencionado, porém uma análise mais acurada percebe-se muitas falhas de roteiro, tem o mérito de de colocar na própria narrativa a lentidão de uma cidade do interior. perdeu uma boa oportunidade para discutir o papel dessa geração que não consegue se desligar do mundo virtual.