Clube da Luta
4,6

Tamires Silva20
Tamires Silva20

Enviada em 22 de abril de 2024
Incrível do começo ao fim! Brad Pitt um ótimo ator,excelente elenco, assistam.
Carlos Henrique Batista
Carlos Henrique Batista

Uma obra prima!
O Filme retrata duas personalidade diferentes, interpretada por dois a atores, mas na realidade quer mostrar o eu interior e exterior de um único personagem. É complexo, mas é um ótimo filme.
Deyvid Francisco
Deyvid Francisco

Enviada em 22 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti, um clássico com muita ação e senas incríveis, vale muito apena assistir!!!
Henriquediniz0205
Henriquediniz0205

Enviada em 22 de abril de 2024
Brilhante o filme, o filme não trata somente de luta, de sangue e violência, vai muito além, mostra a vida de um ângulo crítico e banal da sociedade.
Anaflv26
Anaflv26

Enviada em 22 de abril de 2024
O filme não trata somente de luta, mostra a vida em si.
Ótimas atuações, maravilhosas frases de efeito, roteiro incrível , surpreendente, nada previsível. Um ótimo filme 朗
Larissa Machuca
Larissa Machuca

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito bom o filme amei muito da vontade de assistir várias vezes muito bom amei o filme é bom demais
Ourilton
Ourilton

Enviada em 22 de abril de 2024
Esse filme é uma obra de arte do inicio ao fim, ja vi diversas vezes e a cada vez noto algo movo, Edward Norton e Brad Pitt estão impecáveis!
Gessyane Santos
Gessyane Santos

Enviada em 22 de abril de 2024
Esse filme é sensacional, você não vai se arrepender, filme muito empolgado onde você se concentra e não quer que acabe nunca, vale muito a pena
Maria do carmo Silva Docarmo
Maria do carmo Silva Docarmo

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito bom esse filme gostei muito , recomendo muito pra quem gosta de luta, muito interessante, amei
Jéssica Marçal
Jéssica Marçal

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito bom...adoro uma boa história,um bom roteiro...vale muito apena assistir...vocês vão se surpreender