Clube da Luta
4,6

Paulo R.
Paulo R.

Enviada em 30 de novembro de 2013
Simplesmente uma produção de Mão Cheia, muitos filmes atuais não chega aos pés desta produção, se tornou história e retrata bem o que cada pessoa quer dentro de si. querendo extravasar e mudar a vida monótona controlada pelas regras da sociedade, OTIMA Produção, um filme que mostrarei aos meus filhos, e tenso aprender bastante com as mensagens ditas pelo filme, não que eu vá explodir tudo ou sair batendo em pessoas, "não mesmo rsrs" mais vale a pena refletir pelo que estou lutando em minha vida, vale a pena lutar ou só sou mais um sobrevivente em meio a cidade?

ótimo filme aplaudo de pé.
Robert Hammer
Robert Hammer

Enviada em 29 de novembro de 2013
Filme brilhante, com um final surpreendente, fico até sem palavras, esse filme não foi bem recebido no inicio, mas depois quando pararam pra pensar, conseguiram ver que o filme não trata de violência, mas sim, do consumismo, de como essas coisas banais prendem uma pessoa, resumindo, filme brilhante.
Danilo D.
Danilo D.

Enviada em 10 de outubro de 2013
Quando alguém me pergunta qual o melhor filme que assisti, não sei porque mas Clube da Luta
vem como primeira opção todas as vezes. Excelente filme.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 25 de setembro de 2013
Excelente o enredo, o elenco e tudo. Tem uma frase do filme, "se você acorda em um lugar diferente, e em uma hora diferente, pode acordar sendo uma pessoa diferente?" é isso o que o filme propõe, um jeito inovador do protagonista resolver seus problemas pessoais, tal como o de insônia, buscando a liberdade com um ser totalmente imaginário que "é livre de todas as formas de que o protagonista não é". Cada frase, cada cena... quando o protagonista buscava ajuda com pessoas que tinham problemas maiores do que o dele, saía de uma igreja cuja a mesma era local de reunião de apoio pessoas com câncer de testículo ( permanecendo juntos - remaining together) , "toda noite eu morria, e toda noite eu nascia de novo, Ressuscitado!." Pra quem não assistiu, assistam. UM SOCO NA MENTE!!!!
Lucas E.
Lucas E.

Enviada em 14 de setembro de 2013
Excelente filme, bela atuação dos dos atores, Brad Pitt mais uma vez surpreendendo ao ter que interpretar um macho alpha.
Maria Luiza B.
Maria Luiza B.

Enviada em 13 de setembro de 2013
Um filme destinado a espectadores intelectualizados e atentos. Ótimo em todos os aspectos.
Enviada em 5 de agosto de 2013
Um dos 10 melhores filmes que eu já tive o prazer de assistir. Incrível do começo ao fim. Uma crítica ao consumismo e à alienação. Brad Pitt dando show de atuação assim como fez em 12 macacos. O Norton é prefeito para o papel. Sua inércia e loucura são interpretadas de forma incríveis que chega a da pena do personagem e ser cômica ao mesmo tempo. Tyler Durden Vive! Filme obrigatório para quem adora cinema.
Babi P.
Babi P.

Enviada em 4 de agosto de 2013
No início você não espera muito do filme, mas só no início. Com 20 min você começa a se envolver com a história do personagem cujo nome fica em icógnita, e com '' Tyler '' personsagem vivido pelo aclamado Brad Pitty.
O diferencial desse filme é : O final inesperado. Se você ainda não viu o filme então pare de ler e vá ver.

spoiler: Quando o final é totalmente revelado, você para e fica um certo tempo digamos '' com a boca aberta '' é completamente inesperado e faz você querer rever o filme pra rever todas as cenas e falar '' Caramba, faz sentido '' tudo faz sentido. Se o filme em si já tinha um contexto um tanto plausível, quando o final é revelado e você assiste de novo, você assiste com uma nova visão que faz mais sentido ainda, esses é um daqueles filmes que vale a pena assistir
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 30 de julho de 2013
É um filme GENIAL com uma história intrigante e bastante envolvente!!
Enviada em 8 de junho de 2013
" Segundo o Sr. Durden, "As coisas que você possui, acabam possuindo você". Tema implícitamente abordado por Marx, que falou da alienação na sociedade. Clube da luta é um desafio moral e pertubador, uma brutal e poética experiência visual."