Clube da luta é um filme instigante do início ao fim. Ele faz inúmeras perguntas que todo homem normal se faz todos os dias. E para as quais não encontra resposta alguma. O final é tão bom mas tão bom que eu precisei rever imediatamente para poder entender. As melhores atuações que Helena Bonham Carter, Brad Pitt e Edward Norton farão em suas vidas. A fotografia e efeitos especiais são um capítulo à parte, a caracterização, a trilha sonora. Impecável! Filme que todo ser humano deveria assistir pelo menos uma vez na vida.
Se você não gosta de filmes previsíveis, esse filme é perfeito. Se gosta de refletir, também. Após o final, dá vontade de assistir de novo para não deixar nada passar. É surpreendente e, além de ter uma história incrível, ainda te traz conhecimento e te faz repensar as suas atitudes.
melhor filme que assiste mostra que somos apenas fantoches e eles mandam eh nós! sem percebemos somos escravos da moda e do consumismo exagerado como diria tyler voce nao é o carro que dirige!
Clube da luta é um dos melhores filmes que eu já assisti, costumo dizer que ele é a minha bíblia, porque ele resume muito o nosso universo, explica porque nossas vidas são tão infelizes, é a critica mais bem fundamentada dentro de uma obra que eu já vi, fora a crítica o filme tem elementos de roteiro muito sofisticados, cheio de elementos escondidos, dialogos super bem construídos, clube da luta é um exemplo, um icone pop, um classico eu diria, é obrigatorio a todos que gostam de cinema em geral.
Sem sombras de dúvidas o filme mais interessante que vi na minha vida.Já assisti inúmeras vezes,faz uma crítica direta a sociedade e particularmente mudou algumas coisas na minha mente.
No filme em questão a personagem de Edward Norton, até certo ponto, não passa de um trabalhador pacato de escritório que, assim como muito de nós, apáticos, vive a vida meio dormindo, meio acordados. Fazendo de quem somos o que possuímos, e segundo palavras do próprio Norton no filme: "procurando um tipo de cerâmica que nos identifique como pessoa" e formando a básica sociedade de consumo em que a tensão se acumula até não ter para onde fugir. Mas, Tyler Durden, seu novo "amigo" deseja se libertar dessa mesma escravidão do sistema e mandar à merda toda opressão e conformismo. Filme inteligente, instigante e surpreendente!