Ostivan Júnior.
Enviada em 29 de junho de 2024
Excelente filme, um dos melhores qje já assisti, o filme vai muito além do que um clube de luta, envolve críticas a nossa sociedade, basta assistir com atenção
Para mim, a obra máxima de David Fincher! Uma história caótica entre cores frias e cores quentes que traduzem perfeitamente o que o Narrador nos conta. Tyler Durden ameaça pegar o filme pra si toda vez que surge com suas frases marcantes que ficam pregadas na sua cabeça. Não é um filme para todo mundo, mas é um filme que todo mundo deveria assistir.
Melhor filme que há vi, o plot no final é muito bom. Além disso é impressionante como o filme embaralha tudo no início e no final tudo começa a fazer sentido.
Simplesmente incrível um dos melhores filmes que eu já assisti, a melhor retratação da sociedade desde 2000 até os dias de hoje, o consumismo vêm crescendo a cada dia mais, um dia não vai mais existir natureza e isso e muito bem retratado neste filme