Clube da Luta
4,6

Ostivan Júnior.
Ostivan Júnior.

Enviada em 29 de junho de 2024
Excelente filme, um dos melhores qje já assisti, o filme vai muito além do que um clube de luta, envolve críticas a nossa sociedade, basta assistir com atenção
Mário
Mário

Enviada em 27 de junho de 2024
Para mim, a obra máxima de David Fincher! Uma história caótica entre cores frias e cores quentes que traduzem perfeitamente o que o Narrador nos conta. Tyler Durden ameaça pegar o filme pra si toda vez que surge com suas frases marcantes que ficam pregadas na sua cabeça.
Não é um filme para todo mundo, mas é um filme que todo mundo deveria assistir.
ガブリエルGabriel
ガブリエルGabriel

Enviada em 19 de maio de 2024
Melhor filme que há vi, o plot no final é muito bom.
Além disso é impressionante como o filme embaralha tudo no início e no final tudo começa a fazer sentido.
João Lucas
João Lucas

Enviada em 13 de maio de 2024
Simplesmente incrível um dos melhores filmes que eu já assisti, a melhor retratação da sociedade desde 2000 até os dias de hoje, o consumismo vêm crescendo a cada dia mais, um dia não vai mais existir natureza e isso e muito bem retratado neste filme
Anderson Ferreira
Anderson Ferreira

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme muito massa mostra a realidade da sociedade quando agente não domina as coisas, as coisas dominam agente.
Juliana Rodrigues
Juliana Rodrigues

Enviada em 23 de abril de 2024
Não sou muito fã de luta mas assisto mas prá quem gosta é muito bom assistir na verdade tenho um pouco de receio de assistir lutas
Heverson Calixto
Heverson Calixto

Enviada em 23 de abril de 2024
adorei o filmre muuti aca e me sorpreendeu muito e vou ver msis vez pois o finme e muiti bom e sopreendente
Diego Pamponet
Diego Pamponet

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme recheado de estrelas, muita ação e suspesecom o astro principal bred pitt, vale a pena assistir
Itamar Azeredo
Itamar Azeredo

Filme muito top..
Odique Taylor
Odique Taylor

Enviada em 23 de abril de 2024
lube da luta vi esse filme já não sei quantas vezes o filme em si e bom eu pra falar a verdade gostei bastante