Clube da Luta
4,6

Renata O.
Renata O.

Enviada em 2 de janeiro de 2016
De primeiro momento,superficialmente, não tem como não associar o filme à violência e conflitos. Porém quando se trata do trabalho de Brad Pitt, todo esforço para ver seu trabalho, seja qual for, no fim, sempre compensa, e o mais interessante é descobrir que o enredo do filme nada tem a ver com a primeira impressão...
Considero o filme como um dos melhores, sobre o tema, o mundo das doenças mentais. De maneira geral, o filme retrata bem esse universo, seu lado psicótico e suas nuances.
E achei super válido assistir e recomendar, pelo fato de ter, não somente, elementos que caracterizam o problema e notar isso, mas como também compreender a fragilidade e a complexidade do ser humano.
Filme muito bom!
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 14 de dezembro de 2015
Este filme eu odiei. Só autodestruição e depressão aguda. Muita extravação de raiva e fica nisto. Melhor assistir uma luta de MMA, mas sem marmelada.
Enviada em 7 de dezembro de 2015
Como explicar a classificação desse filme? Não entendo, é muito chato. Vou tentar assistir mais uma vez para prestar a devida atenção, mas sinceramente, não achei nada interessante. Um filme bem idiota.
Louther S.
Louther S.

Enviada em 29 de novembro de 2015
o filme conta com a sutileza de te levar a uma viagem sem oferecer muito,mostra de forma grosseira que não precisamos nada mais nada menos que nos mesmos.para sermos felizes," Você possui ou é possuido"

mostra que quem pode te livrar da prisão do dia a dia, não é nada menos que você mesmo!

e tudo isso de forma comica, leve e ficticiamente realista.
João Vitor F.
João Vitor F.

Enviada em 17 de setembro de 2015
foda o filme éo livro digno filme #brad pit, que só faz filme top
Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 2 de dezembro de 2015
Filme excelente logo de inicio se pensa que e um filme de um cara revoltado que decide entrar para um clube e mudar a sua vida ,mas nao e somente isso o filme faz uma critica muita clara ao consumismo,alienaçao a exploraçao humana na sociedade ,algo que me agradou muito foram as atuaçoes do filme muito boas tanto do Brad Pitt(Tyler Durden) consgue mostrar muito bem a imagem de um cara inconsequente,engraçado e um pouco louco Edward Norton(Jack\Narrador) mostra ser um cara ao mesmo tempo confuso ,fragil maluco ,Helena Bonham Cartem tem poucas cenas no filme mas esta muito bem ,concluindo O Clube da Luta e um filme estranho ,Brilhante ,inovador que merece ser assistidos varias e varias vezes.
Crismika
Crismika

Enviada em 11 de setembro de 2015
O filme é BRILHANTE e consegue transpor de forma magistral as páginas do livro. Os atores atuam de forma perfeita seus personagens. Destaque para Brad Pitt, impecável em sua atuação. ASSISTA O LIVRO, LEIA O FILME, enfim devore tudo o que puder dessa magnífica história que se tornou um clássico do cinema. SUPER RECOMENDADO!!! Não deixe de ver o filme até o final para a surpresa que nossa mentes captam.
Michelle P.
Michelle P.

Enviada em 16 de agosto de 2015
Eu não achei ate o momento a pessoa que visse o file e enxergasse o que eu vejo.
totalmente pessoal.
Cada pessoa acredita no que pode viver ou ja viveu.
eu me identifico muito., nem sei o que pensar.. As palavras já não me fazem falta .
José Messias.
José Messias.

Enviada em 12 de agosto de 2015
Do início ao fim...uma obra de arte! Roteiro, cenas incríveis, atuações de primeira, e edições de vídeo de arrasar...o Clube da Luta deixa você vidrado na tela do início ao fim.
HQ's com Café
HQ's com Café

Enviada em 1 de novembro de 2015
O filme começa mostrando Jack, um jovem que trabalha em uma empresa de seguros e tem uma vida normal, porém ele está cansado de sua rotina, e começa frequentar grupos de auto-ajuda, mas sua vida muda dia ele conhece Tyler, um cara meio louco que propõe que os dois saiam na porrada para esquecerem os "problemas da vida".

Jack acha a ideia louca no início, mas depois acaba aceitando, então eles começam se socar atrás de um bar, só os dois, e com o tempo muita gente vem assistir e pedir para adentrar a esse "estilo de vida".

Depois de um tempo e muitos adeptos eles formam o clube da luta. Onde a principal regra sobre o clube da luta era: Não fale sobre o clube da luta, então eu paro por aqui, e se quiser saber o final da história vá assistir o filme.

Pra quem acha quem o filme trata apenas sobre pancadaria se engana profundamente. A trama escancara de uma forma muito inteligente o sistema que a sociedade nos impõe onde somos programados a consumir cada vez mais e mais.

A história mostra pessoas totalmente desequilibradas que procuram respostas através de um meio de vida totalmente diferente. O filme é recheado de frases de efeito e cenas que nos fazem pensar que tipo de pessoas estamos sendo moldadas pela sociedade.

A trama do filme é muito boa, tem gente que fala que percebeu a sacada do filme logo de inicio, mentira, depois de um tempo você ate tem uma ideia do que possa ser a história, mas logo de cara não.

Seu final consegue ser bom e ruim ao mesmo tempo, pois a historia toda do filme é boa, e sua finalização vai bem também, até ter um tiro, que na minha opinião é totalmente desnecessário, dava pra ter feito de outra forma.

Sem duvida alguma é um dos melhores filmes que eu já assisti.