Clube da Luta
4,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 3 de abril de 2018
Clássico Cult! Filme que mostra o absurdo pode se transformar em algo extremamente qualificado, isso define Clube da luta. Um filme louco e sem noção, mas que a sua assinatura é excepcional, por diversos fatores, como a qualidade dos diálogos e ação de 1° qualidade, uma direção de David Fincher de tirar o chapéu e atuações formidáveis de Brad Pitt, Edward Norton e Helena Bora Carter. Clube da luta entra numa lista seleta dos melhores filmes Cult da História do cinema.
Deia Rodrigues
Deia Rodrigues

Enviada em 21 de junho de 2018
Muitooooo bom! Filme com pegada, ação e suspense psicológico. Está na minha lista de favoritos. Além do Brad Pit estar gatíssimo na época.
Elielson M.
Elielson M.

Enviada em 9 de janeiro de 2018
ótimo filme, um bom passatempo, história boa e cheia de surpresas, recomendo a vcs assistirem a este filme
Claiton S.
Claiton S.

Enviada em 27 de outubro de 2017
Um clássico, perfeito em todos os aspectos, aquele tipo de filme que te faz pensar na vida, obrigatório em qualquer lista.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 15 de setembro de 2017
(Sem SPOILER) E se explodisse todas as empresas de cartão de crédito, todos registro seriam apagados e ficaríamos devendo zero.
Pela recomendação que todos me deram e que se empolgaram com longa, no começo tudo muito rápido e parece que o protagonista esteve usando cocaina, mais no andamento fui me levantando da cama e vendo o filme sentado prestando mais atenção e cara gostei foda desse longa, melhor cena foi a última com a explosão e mãos dadas.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 4 de agosto de 2017
'Clube da Luta' é uma experiência ímpar. Um triunfo audiovisual que precisa ser visto repetidas vezes para ser apreciado em toda sua plenitude.

'Clube da Luta' é um tesouro temático extremamente rico e prazeroso, que, em poucas palavras, critica o status quo.
Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 25 de maio de 2017
Fincher Mitando lindamente com esse filme. Que espetacular, um filme que além que usa os socos que são trocados entre eles que de certa forma podem ser vistos como socos de realidade para nossa reflexão entre um dialogo e outro produtivo. Entrou sem duvida pra minha lista de melhores filmes, quando a trama se desenrola não tem como ficar surpreso. Excelente, filme que precisa ser visto!
Enviada em 31 de março de 2017
um filme muito bem feito. a história é irreverente e muito bem contada. os atores são contracenam muito bem. O tema aborda diversas questões desde mais intangíveis como a solidão, depressão e angústia pela vida como também mescla as conspirações e sociedades secretas, além de claro um bom toque de submundo. no geral o filme é um bom indicado a CULT. Talvez o único ponto que não me agradou foi a evolução da história e o uso de algumas soluções vazias para um início e meio de filme que estavam muito bem concentrados e complexos.
Mauricelia A.
Mauricelia A.

Enviada em 13 de março de 2017
Um filme inteligente, com boas atuações e que ao final deixa você com a sensação "valeu à pena ter visto". Clube da Luta não se configura como um filme simplório de soluções batidas. Pelo contrário, ele se estrutura de surpresa em surpresa (bem elaboradas) levando o telespectador a mergulhar nas angústias e sensações do narrador de uma maneira complexa (aquele momento em que você se pergunta "o que esse maluco pretende"). O caos dos cenários, a fotografia meio sombria... Tudo isso ajuda a compor o ambiente perfeito para que o filme estabeleça com precisão a personalidade perturbada do personagem principal.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 26 de novembro de 2016
um dos maiores falados filmes do anos 90 e sempre uma figurinha carimbada entre os melhores filmes cults, mas “Clube da Luta” faz por merecer toda a sua fama, porque ele conversa com o anseio de vazio do telespectador , todos gostaríamos de ter um amigo como Tyler durden, nosso protagonista não tem nome, a cidade em que a historia se passa não tem nome, pode ser qualquer um em qualquer lugar, pode ser nós, pois todos em algum momento da vida temos a sensação que não importe o quanto nos esforçamos, não somos felizes, e nosso protagonista apenas tomou uma atitude quanto a isso...A luta em si é um elevação ao animal interior de cada um, numa luta, é a onde nos livramos de todas as amarras sociais que a sociedade impõem, e eu tenho muito mais a falar sobre isso, mas não vou me estender aqui. Fora as brilhantes criticas ao consumismo e a morte o filme não é apenas um roteiro perfeito, mas tecnicamente o filme também é incrível, as atuações são ótimas, a fotografia é limpa o tempo inteiro, menos nos poroes a onde ocorrem as lutas, a edição é impecável e a trilha sonora é única, Fincher faz um trabalho impecável ao adaptar o livro do também impecável chuck palahniuk, a única coisa que me desagrada no filme é quando o clube da luta fica grande demais e seu final utópico, ele destoa um pouco da identificação do telespectador com o filme, mas são pequenos detalhes para o que apesar de todas as criticas é sim um filme espetacular.