Clube da Luta
4,6

Luis R.
Luis R.

Enviada em 3 de agosto de 2020
Tem personagens sensacionais interpretados de maneira formidável,a trama é desenvolvida com uma narrativa envolvente e bem elaborada,diversos tópicos interessantes são abordados no filme com brilhantismo.
Dúh S.
Dúh S.

Enviada em 30 de julho de 2020
Mostra muito sobre valores, e relacionamentos. Universo não muito distante a se viver do ócio, para acumular coisas que não precisamos e agradar pessoas que não gostamos.
Diego d.
Diego d.

Enviada em 17 de julho de 2020
Eu simplesmente não gostei.
Não da pra contestar as atuações de Norton nem do Brad, que foram impecáveis, mas não gostei muito da história do filme.
Por isso 2,5 estrelas.
Maddu A
Maddu A

Enviada em 9 de julho de 2020
Recebi 1000 recomendações achei pra assistir no Amazon prime video, fiquei toda ansiosa porque na minha opinião essa foi uma das melhores épocas na atuação do Brad Pitt e e fato foi muito boa MAS EU NÃO ENTENDI talvez eu tenha assistido na época errada (talvez daqui alguns anos eu entenda) mas tudo bem.. minhas expectativas eram muito altas.
Paulo Robson
Paulo Robson

Enviada em 2 de junho de 2020
Atuação perfeita de Edward. Fotografia do filme muito boa. O ambiente em si do filme me agrada bastante. Além disso, acho esse filme bem pessoal, alguns amam como, que não vejo sentido na forma capitalista que somos impostos a viver. Já outros vão odiar, porque precisam manter os pés no chão, e o filme é totalmente o avesso disso.
Raphael Cautiero
Raphael Cautiero

Enviada em 31 de maio de 2020
Esse filme é incrível! o ponto de vista de cada personagem faz você pensar nas coisas, como elas funcionam e o que importa pra cada uma delas, e isso se reflete na nossa vida, assistir esse filme é levar um tapa de realidade.
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 22 de maio de 2020
Um dos melhores filmes que eu já vi na minha vida ,realmente um soco na mente Se você prestar atenção no filme,vai notar algumas imagens subliminares.
Vinicius Oliveira
Vinicius Oliveira

Enviada em 16 de maio de 2020
O Filme trava toda hora e está legenda. Quero explicações. Aluguei justamente porque a informação diz que é legendado. Inclusive o trailer está com legenda.
Vinícius Salomão GB
Vinícius Salomão GB

Enviada em 1 de maio de 2020
Um dos melhores filmes já produzidos. Não existem palavras para descrever o quanto esse filme marcou gerações e pode ser contextualizado em diversas situações bastantes atuais.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 6 de abril de 2020
Filmaço, com um dos melhores plot twist do cinema, as atuações são maravilhosas, o roteiro é muito ágil, e vendo por uma segunda vez, é impressionante como o diretor joga na nossa cara o plot twist final, esta explicito o tempo inteiro. Um filmaço, espetacular.