Thiago
Muito inteligente o filme. Peca um pouco talvezpelo título, que faz o espectador esperar um filme a la Van Damme, o que, gracas a Deus,não é o caso.Destaque para a cena em que ele conhece o sr. com tetas grandes. Seesta for colocada em slow motion, você verá uma pessoa de vermelho em apenas um quadro,abraçando um dos integrantes do grupo de auto-ajuda."
O filme tem uma história muito diferente com que estamos acostumados a ver , Que acaba por si tornar o charme do filme . As atuações são realmente boas , que faz por completar esse incrível filme que sem dúvida eu não hesitaria em recomendar .
Este é um dos meus filmes preferidos, não gostava muito do Brad Pitt, mas neste filem dei o braço a torcer, belíssima atuação. O enredo te prende do início ao fim. FIlme sensacional!
Eu simplesmente não gostei. Não da pra contestar as atuações de Norton nem do Brad, que foram impecáveis, mas não gostei muito da história do filme. Por isso 2,5 estrelas.
MEU FILME PREDILETO! Para mim, uma obra prima sem precedentes. O plot twist mais insano que já vi na vida! Para quem começou e não terminou... volte ao começo do filme, preste atenção em todos os detalhes, eu disse TODOS, e se prepare para um "mindblowing" da metade em diante. Atuações magníficas, dois atores geniais, um roteiro genial.... Enfim, recomendo demais esse filmaço! Ah, e não quebrem a regra número 1 ;)
Tem que assistir mais de uma vez para perceber todos os detalhes, além de ter uma história fabulosa. Um dos melhores filmes que eu já vi! Edward Norton está fantástico, e Brad é Brad né galera!
Brad Pitt e Edward Norton apavoram nesse filme , de fato vc se mergulha de cabeça nesse filme , q com uma historia bem elaborada , trilha sonora perfeita e atores em sincronia , deixa o clube da luta OBRIGATORIO a ser assistido pelo menos 1 vez , pq e extremamente viciante , e o final e de se IMPRESSIONAR ainda mais ... RECOMENDO..
Filme excelente logo de inicio se pensa que e um filme de um cara revoltado que decide entrar para um clube e mudar a sua vida ,mas nao e somente isso o filme faz uma critica muita clara ao consumismo,alienaçao a exploraçao humana na sociedade ,algo que me agradou muito foram as atuaçoes do filme muito boas tanto do Brad Pitt(Tyler Durden) consgue mostrar muito bem a imagem de um cara inconsequente,engraçado e um pouco louco Edward Norton(Jack\Narrador) mostra ser um cara ao mesmo tempo confuso ,fragil maluco ,Helena Bonham Cartem tem poucas cenas no filme mas esta muito bem ,concluindo O Clube da Luta e um filme estranho ,Brilhante ,inovador que merece ser assistidos varias e varias vezes.