Os Últimos na Terra
2,9

Claudinei S.
Claudinei S.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
Adorei a maior parte do filme, mas o desfecho poderia melhorar. Se você ainda não assistiu, desista!
Gustavo S.
Gustavo S.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
A ideia do filme era interessante, porém, o fim ficou totalmente vazio, sem sentido, não teve nexo nenhum. O filme em si chama muito a atenção e o decorrer também, mas o fim ficou muito mal feito, deixou muitas dúvidas.
Cris O.
Cris O.

Enviada em 1 de outubro de 2017
Pra mim é um filme mediano , somente 3 personagens, uma monotonia num lugar lindo, um triangulo amoroso. O final fica dúbio. Mas gostei da cena em que ela fecha a bíblia, se debruça sobre a mesa e empurra o copo, e a ultima cena tocando algo fúnebre. Fica uma dúvida se ela sabe ou nao o que aconteceu.
Amilcar E.
Amilcar E.

Enviada em 19 de julho de 2017
Quem não assistiu não assista, este é mais um daqueles filmes que são bons te prendem a atenção mas tem um final imbecil que te deixa com vontade de dar uma surra no diretor.
Matheus d.
Matheus d.

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
História muito boa. Porém o final do filme não foi muito agradável. O que parece é que eles tiveram que correr com o final, ficaram algumas interrogações que não é muito legal .
Para quem gosta de filmes independente da duração bem resumido e sem mistérios não recomendo!
Esta nota é em relação ao final, pois, como já esclareci antes o restante é ótimo.
Arthur Z.
Arthur Z.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Gostei muito Todo o filme é otimo parabéns.Todas as partes sao cheias de drama e suspense sem falar nos conflitos entre eles mais senti um final corrido como se tivesse que termjnar o filme de alguma maneira poderia ser criativo como foi no filme inteiro mas nao tira o brilho do filme em si Por issk quase 5 estrelas
Débora Penido
Débora Penido

Enviada em 15 de janeiro de 2017
O filme é de um estilo que me atraia. Que você se sente tomado pela história. Pensando em como agiria e o que faria. Gosto de filmes que instigam sobrevivência. E confesso que dei até palpites para determinadas situsituações. Por exemplo quando ela fala que spoiler: perde os peixes por não ter geladeira. Já falei que ela poderia pegar o gelo externo para guardá-los rsrs.
Me surpreendi com os personagens. O que esperava não foi correspondido. Porém o final do filme na minha opinião foi péssima. Você fica o filme todo esperando que algo aconteça e quando acontece nada é claro nem bem resolvido e acaba. Filme monótono não indicado para quem não gosta desse estilo de filme.
Larisse S.
Larisse S.

Enviada em 10 de dezembro de 2016
O filme meio que não se aprofunda em nenhum aspecto. Nem sobre o isolamento, nem sobre a sobrevivência, nem sobre o despertar do amor e dos ciúmes. Tudo muito sutil demais, mas a trama é boa e consegue fixar a atenção.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 17 de outubro de 2016
Filme simples,parado,história que tinha tudo para ser bem aproveitada, ação somente nos momentos finais, final que deixa dúvidas e nos faz pensar.
Sarita G.
Sarita G.

Enviada em 17 de outubro de 2016
O elenco é ótimo, mas faltam muitas informações, Ann ser traída duas vezes, uma propositalmente por John e terminar o filme sem saber que ele é um assassino ?? Esperava muito mais.