Os Últimos na Terra
2,9

Lucimara d.
Lucimara d.

Enviada em 15 de outubro de 2018
É um filme que realmente prende o telespectador. Apesar do autor não ter deixado bem claro sobre o sumiço do terceiro protagonista, deixa a entender sim que o rival o tirou do caminho, pois o negro já havia faltado com a verdade contando a história sobre a morte de um garoto, que ele voltou atrás e confessou tê-lo matado! Concordo que deixou a desejar um desfecho mais emocionante. Pois aquela garota guerreira no início do filme, desapareceu no final, simplesmente engolindo a partida sorrateira do amante e se pondo a chorar! Aff
Gustavo S.
Gustavo S.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
A ideia do filme era interessante, porém, o fim ficou totalmente vazio, sem sentido, não teve nexo nenhum. O filme em si chama muito a atenção e o decorrer também, mas o fim ficou muito mal feito, deixou muitas dúvidas.
Pedro Henrique P.
Pedro Henrique P.

Enviada em 22 de agosto de 2016
A dinâmica entre os personagens é bem interessante, constantemente nos levando a nos colocarmos em seus lugares spoiler: , uma vez que nos conflitos dificilmente parece haver um lado certo ou errado, e sim seus instintos naturalmente prevalecendo sobre a razão
. Às vezes pode parecer monótono, mas são momentos necessários para que que haja contraste com as tensões que surgem ao longo da trama.
Larisse S.
Larisse S.

Enviada em 10 de dezembro de 2016
O filme meio que não se aprofunda em nenhum aspecto. Nem sobre o isolamento, nem sobre a sobrevivência, nem sobre o despertar do amor e dos ciúmes. Tudo muito sutil demais, mas a trama é boa e consegue fixar a atenção.
Matheus d.
Matheus d.

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
História muito boa. Porém o final do filme não foi muito agradável. O que parece é que eles tiveram que correr com o final, ficaram algumas interrogações que não é muito legal .
Para quem gosta de filmes independente da duração bem resumido e sem mistérios não recomendo!
Esta nota é em relação ao final, pois, como já esclareci antes o restante é ótimo.
Fabiano Andrade
Fabiano Andrade

Enviada em 3 de julho de 2019
Estou vendo as pessoas se queixaram do final! Pois bem o filme terminou como deveria em um senário apocalíptico, o cara fez o que deveria instinto se sobrevivência! O outro estava transando com a unica fêmea e ela não ia desistir se ele não fosse embora, não existem mais leis e ordem ele tem passar seus genes adiante. Se não pode pelas via correta e faz o que era preciso! E sobre isso tornar o filme ruim? O filme como um todo é ruim e chato! Muito parado!
Verônica DZ
Verônica DZ

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Filme incrível pra quem gosta de psicanálise, refletir sobre o q a natureza humana tem de primitivo e sobre o quanto nossa identidade diz respeito a vivermos uma vida moralizada. Pra quem busca apenas entretenimento, nada de errado nisso, mas talvez aparente ser um filme parado. Pra mim tá no meu top 10. Abraços.
Cristina Reis
Cristina Reis

Enviada em 7 de junho de 2023
O ator Chiwetel Ejiofor deu vários spoilers. A primeira a falta de empatia, a falta de religiosidade e a insistência em querer destruir uma capela que o pai dela construiu. A segunda, é a agressividade quando toma algumas cervejas e a desculpa de que não estava ligando se ela estava gostando do outro como se ela tivesse se comprometido depois de uma relação sexual que acabou deixando ela constrangida. Fora que ele reconheceu que o rapaz do álbum de família foi reconhecido e nada falou, para falar depois que o irmão pediu para que o matasse. Muito previsível o final que um dos dois ia morrer ou terminar num relacionamento amoroso entre os três. Mas com o comportamento dúbio spoiler:
do Loomis era de se livrar do seu rival. É um bom filme e com boas atuações dos três atores para uma sessão da tarde na Globo
Claudinei S.
Claudinei S.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
Adorei a maior parte do filme, mas o desfecho poderia melhorar. Se você ainda não assistiu, desista!
Arthur Z.
Arthur Z.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Gostei muito Todo o filme é otimo parabéns.Todas as partes sao cheias de drama e suspense sem falar nos conflitos entre eles mais senti um final corrido como se tivesse que termjnar o filme de alguma maneira poderia ser criativo como foi no filme inteiro mas nao tira o brilho do filme em si Por issk quase 5 estrelas