Mesmo sendo muito fan de Dragon Ball, os filmes nunca foram do mesmo nivel do anime, criei uma grande expectativa com o novo filme, mas não foi aquilo que imaginava
Não há grandes lutas, nem grandes personagens. Os traços e a animação estão bons; porém, muito polidos com técnicas 3D (computação gráfica), fazendo da animação uma mistura de desenho animado mais tradicional com animação digital 3D, que não agrada. O enredo é bom, mas mal executado. Apesar das falhas em critérios essenciais, o filme é bem humorado; cheio de piadas e nostálgico.
Apesar de algumas coisas que realmente deixam a desejar, não tem jeito... Não tem como não se emocionar em encontrar a turma Z novamente! Esse filme é sem dúvidas para os fans, uma vez que quem não conhece a historia pode ate achar ele bem sem sal.
Sou fã de Dragon Ball, as histórias continuam as mesmas e as metas de Goku continuam em querer lutar e superar os limites... Creio que ele chega a se transformar de 6 a 7 niveis... Nesse filme ele se transforma em Deus Super Sayajin.
Pra quem é fã, não importa muito se é bom ou não... estamos lá assistindo! :)
eu gostei + ou - pq o goku n vence o deus por isso q n gostei mt en dou 3 estrelas, e tbm como o dragon ball e baseado em sayadins,e pra caba sai um cara q e deus q nunca vi na minha vd td assistindo dbz e brinca com o goku aff por isso ai q minha nota é 3
Oi Galerinha Meu Nome é Hércules, Minha Critica é a Seguinte,: Gostei Muito Do Filme, Só Que Tem Uma Coisa Que Eu Achei Errada, o Vegeta Não Era Para Ter Feio Aquela Dancinha do Bingo. Quem Assistiu o Manga Desde o Inicio Sabe Muito Bem Como é o Vegeta.