Dragon Ball Z: A Batalha dos Deuses
4,2

Felyppe Medeiros
Felyppe Medeiros

Enviada em 13 de junho de 2021
O filme é muito bom! As lutas são fantásticas, a história é incrível. Porém, a animação é da baixa qualidade.
danilo leite dornelas L.
danilo leite dornelas L.

Enviada em 18 de outubro de 2013
Muito bom tomara que a saga não seja um fracasso nota 1000.
Bruno F.
Bruno F.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
O goku é foda, é um bom desenho gostei sou fã de dragon ball
Ian V.
Ian V.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
Adorei o filme, realmente muito bom. Não me decepcionou em nada. Os gráficos são perfeitos, as lutas são espetaculares e a história é excelente. Filme nota 10. Além de matar a saudade de Dragon Ball Z, esse filme te emociona com tanta aventura. Para as pessoas que ainda não assistiram, eu recomendo que assistam.
Denis E.
Denis E.

Enviada em 11 de outubro de 2013
Quem é fan e conhece vai gostar... quem não é fan e não sabe nada a respeito desta série, não devia nem opinar, pois claro que não vai entender nada e assim sendo vai dizer que não gostou... só quem conhece vai poder afirmar se ficou bom este filme ou não..... é isso aí!!!!
Matheus A.
Matheus A.

Enviada em 19 de outubro de 2013
deu pra mata um pouco da saudade da infância. WAR GOKU
Tiago L.
Tiago L.

Enviada em 12 de outubro de 2013
achei meio estranho quando na critica do adoro cinema diz que Dragon ball não alcançou a popularidade dos super herois dos quadrinho so pra atualizar eles em uma pesquisa feita a alguns anos atraz pela universidade de yale Goku estava na lista dos 5 protagonistas mais populares do mundo dos quadrinhos (que no japão são conhecidos como mangá) e a obra ja vendeu mais de 300 Milhoes de copias no mundo se tornando um best-seller mundial se isso não e se igualar aos herois da marvel ou DC comics que se envolve muito mais muito mais marketing mundial por serem dos EUA eu não sei o que e então
Gustavo J.
Gustavo J.

Enviada em 15 de julho de 2015
mt bom adorooooooooooooo mas agr tem o Renascimento de Freeza
Jose A.
Jose A.

Enviada em 16 de outubro de 2013
muito bom eu adorei eu tava preocupado porque fazia tempo que não tinha novo filme de dbz o filme e o melhor que eu já assisti muito bom i tem gente que fala mal esses não sabem de nada
Paulinho A.
Paulinho A.

Enviada em 29 de março de 2015
foda um otimo recomeço para a franquia blhgbdcvbdng hcbh nxbh