Dragon Ball Z: A Batalha dos Deuses
4,2

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 18 de abril de 2015
Nostálgico. Bem leve e bacana... Não se compara a saga freeza mas é legal.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 23 de outubro de 2013
A história não chega aos pés das histórias apresentadas no anime, mas é divertida o suficiente para empolgar os fãs da série.
Marcello H.
Marcello H.

Enviada em 10 de maio de 2015
Muito épico renascer Dragon ball nos cinemas novamente e com uma historia totalmente nova , mas cara esperava mais combates
Roger G.
Roger G.

Enviada em 30 de outubro de 2013
Oi, eu sou o Goku.

Dragon Ball Z: A Batalha dos Deuses não superou minhas expectativas. Posso dizer que gostei muito do filme, porém, nem de longe me lembrou aquelas emocionantes batalhas vista todas as manhãs na TV Globinho que duravam 3 ou 4 episódios. Achei o roteiro sem ação e emoção. Ele até tem uma tiradas bem engraçadas (acho até que seja fruto da dublagem brasileira), porém faltou ação e emoção pois a Batalha dos Deuses foi um tanto sem graça. Mas em fim, fora isso o filme é legal sim pois faz você relembrar momentos bons de sua infância e rir um pouco.
Guilherme B.
Guilherme B.

Enviada em 20 de outubro de 2013
Um bom filme pra quem é fã do anime, pois vale a pena ver todos reunidos de volta com a dublagem clássica, porém deixa a desejar e decepciona um pouco para quem estava muito ansioso.
Jaime  F.
Jaime F.

Enviada em 4 de abril de 2014
Sou fã de Dragon Ball, as histórias continuam as mesmas e as metas de Goku continuam em querer lutar e superar os limites... Creio que ele chega a se transformar de 6 a 7 niveis... Nesse filme ele se transforma em Deus Super Sayajin.

Pra quem é fã, não importa muito se é bom ou não... estamos lá assistindo! :)
Duh C.
Duh C.

Enviada em 13 de outubro de 2013
Filme mto bom! Vai curtir mais quem acompanha a serie a anos, pelo entendimento da historia em si! Não supera as expectativas, lutas melhores ja presenciamos como o clássico embate contra Freeza!
Cristiane T.
Cristiane T.

Enviada em 12 de julho de 2014
Apesar de algumas coisas que realmente deixam a desejar, não tem jeito... Não tem como não se emocionar em encontrar a turma Z novamente! Esse filme é sem dúvidas para os fans, uma vez que quem não conhece a historia pode ate achar ele bem sem sal.
Vinícius T.
Vinícius T.

Enviada em 15 de outubro de 2013
Pequena duração história boa mas foge um pouco da história do anime. 3 por matar a sdd de dbz rs
Zorak *.
Zorak *.

Enviada em 14 de outubro de 2013
Tiro, Porrrada e Bomba!... Achei bem divertido!!!
O filme cumpre o que se espera do Universo Dragon Ball!!! Show de Bola.
Zorak.