Dragon Ball Z: A Batalha dos Deuses
4,2

Bruno S
Bruno S

Enviada em 15 de outubro de 2013
que bosta de filme,decepção total,nada a ver com os antigos
Julio L.
Julio L.

Enviada em 24 de outubro de 2013
Confesso que deixou a desejar, ficou lindo, porem faltou o foco principal de DBZ, as batalhas. Não houveram muitas batalhas, e as que aconteceram foram curtas e sem graça, porem, a nostalgia é certa pra quem acompanhou a série, especialmente pela dublagem.
Jaqueline P.
Jaqueline P.

Enviada em 4 de novembro de 2013
Esperava mais desse filme. Não teve um final muito diferente do anime... :/
Mauro F.
Mauro F.

Enviada em 15 de setembro de 2014
filme bom vale a pena ver goku e companhia lutando pra salva a terra ^^
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Resgatou o velho espírito do anime! Simplesmente fantástico!
Gustavo J.
Gustavo J.

Enviada em 15 de julho de 2015
mt bom adorooooooooooooo mas agr tem o Renascimento de Freeza
Matheus G
Matheus G

Enviada em 11 de outubro de 2013
Fui no cinema assistir e já de cara a galera cantava as 3 musicas tema de abertura, a cada soco e piada do filme era uma vibração e risos, gostei muito do filme. Os efeitos graficos são de encher os olhos e mesmo que o final seja inesperado explicou sobre o super saiyan god e sobre Bills e a superioridade de Whis, muito bom, assim como os outros, espero que tenha continuação, pois foi isso que o filme deu a entender.
Douglas Barres
Douglas Barres

Enviada em 31 de dezembro de 2013
Eu e outros fãs esperávamos um filme que trouxesse de volta aquela essência que só as sagas antigas poderiam trazer. E foi isso que acabou deixando muitos putos da vida.

Mas antes de começarmos a dizer o por que de muitos não terem gostado do filme, temos que salientar que os criadores queriam trazer de volta elementos e combiná-los com novos ( spoiler: como por exemplo elementos 3D
). Com a carga mais séria que as sagas de mais sucesso trouxeram, com logo em seguida um filme com menos disso, acabou pegando muitos de surpresa.

Mas a pergunta é: Vale a pena assistir? Sim! Ainda mais se você é daqueles que quer assistir com a família ou com o irmão/sobrinho/filho mais novo e quer apresentá-los a algo que fez parte da sua infância. Só que, se você é daqueles que espera muito mais do que viu, por exemplo, da Saga Majin Buu... cara, melhor baixar a bolinha.
É um filme ruim? Não, mas também não ganha tanto destaque de acordo com os lançados anteriormente.
Jose A.
Jose A.

Enviada em 16 de outubro de 2013
muito bom eu adorei eu tava preocupado porque fazia tempo que não tinha novo filme de dbz o filme e o melhor que eu já assisti muito bom i tem gente que fala mal esses não sabem de nada
Paulinho A.
Paulinho A.

Enviada em 29 de março de 2015
foda um otimo recomeço para a franquia blhgbdcvbdng hcbh nxbh