Dragon Ball Z: A Batalha dos Deuses
4,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de agosto de 2014
Fraquinho, fraquinho! muita comédia e pouco entretenimento! história sem pé e cabeça!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Eu Espero q o Dragon Ball Z Volte com Uma Nova Saga Ou Filme Faz Mais de 5 Anos Ate Q Desist Ate Veio Dragon Ball Z : A Batalha dos Deuses Um Filme Que Eu Achei Otimo E Claro q Deixou A Deseja em Umas Cenas Como o Vegeta Pareçe q Perdeu Qele Orgulho e A Animaçao Fico Diferente So Q Ta Muito Boa Contudo Filme Otimo pra qem e Fan Vai Acha Otimo A Historia é Após dormir por 15 anos, o deus da destruição Bills desperta e logo fica surpreso ao saber que Freeza havia sido derrotado por um jovem sayadin chamado Goku. Não demora muito para que ele e seu mestre partam para encontrá-lo, ainda mais após Bills lembrar de um sonho que teve envolvendo um duelo épico com um deus super sayadin que ninguém jamais ouviu falar. Ao encontrá-lo, Goku fica logo animado em enfrentá-lo num duelo, mas logo percebe que seus poderes são ínfimos perto do poderio de Bills. Nota 9.8
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 18 de abril de 2015
Nostálgico. Bem leve e bacana... Não se compara a saga freeza mas é legal.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 23 de outubro de 2013
A história não chega aos pés das histórias apresentadas no anime, mas é divertida o suficiente para empolgar os fãs da série.
Takamoto
Takamoto

Enviada em 9 de novembro de 2013
Esperei muito do filme mas transformaram o que poderia ser a historia mais incrível de Dragon Ball z em uma comédia que não tem graça ALGUMA, vamos aos pontos negativos : O BILLS que é o "Deus da destruição" é apenas um ALUNO passeando pelo universo , Vegeta acaba sendo o mais engraçado do filme quando na verdade ele é um dos personagens Sérios e frios junto ao Piccolo e neste filme ele é tão mal colocado que nem precisa do Mr. Satan para fazer a gente rir tanto que o Satan pouco aparece no filme, O filme se em caixa totalmente na palavra "filler" porque possivelmente vem uma nova saga por ai , ao menos é o que todos dizem , mas o filme não valeu a pena, Foi muito "marketing" estrondoso para pouca coisa lamentável pois o filme merecia pelo menos ter um "Gran Finale", Faria sentido total se fosse produzido para ser exibido como episódio e não como filme.
G.A. Oliver
G.A. Oliver

Enviada em 15 de junho de 2015
O filme é muito legal. Sou suspeito por ser um fã antigo de Dragon Ball, mas vou ser bastante rigoroso e justo nessa crítica. O filme tem um gráfico muito bom e cenas de lutas muito legais, mas podia ser melhor (muito melhor). Deixou a desejar no enredo e no fim, podia ter cenas melhores de luta e um desfecho mais interessante/legal para a história. Mas ainda reconendo para os antigos fãs, afinal, nesse filme estão muitos personagens antigos.
Caio H.
Caio H.

Enviada em 15 de outubro de 2013
Parabens aos diretores mantendo muito bem a historia envolta de Son Goku e seus amigos o unico defeito do filme foi falando que goku usando seu super 3 seria seu poder maximo sendo que existe o super 4 e ainda a fusao com vegeta assim me decepciono o bastante tambem a luta no final nao sendo aquela luta esperada pra dos deuses divinos se e que me compreendem...

Obrigado
Buiu M.
Buiu M.

Enviada em 15 de outubro de 2013
muito fraco, esperava mais. filme curto , não empolga quase nada. apesar que não teve tanta divulgação sobre o filme, já deviam saber que não ia cair no gosto do público
Felipe Matheus S.
Felipe Matheus S.

Enviada em 24 de outubro de 2013
Galera, entedam que esse filme não foi feito para ser histórico ou incrivel, esse filme é só uma ponte para a nova saga que irão lançar do desenho. Então não esperem grandes lutas pois ele só vai mostrar um pouco do que virá no próximo ano. E para vcs que reclamaram do filme não chorem pois desse filme virá a nova saga de dragonball com mais de 100 episodios, isso já está confimado. E para quem ainda não viu, eu digo, vale a pena assistir pois é engraçado e,galera, é dragonball,só por isso já vale a pena ir assistir.
Duh C.
Duh C.

Enviada em 13 de outubro de 2013
Filme mto bom! Vai curtir mais quem acompanha a serie a anos, pelo entendimento da historia em si! Não supera as expectativas, lutas melhores ja presenciamos como o clássico embate contra Freeza!