Reginaldo Dutra Alves
Enviada em 6 de dezembro de 2020
A idéia da história é boa, porém mal desenvolvida, mal contada. Devido a isso o filme se torna cansativo. O mistério é uma constante do início ao fim. E não fica muito claro a origem do que exatamente aconteceu. Elenco praticamente não existe. A tartaruga é a coadjuvante do filme. Se não tivesse assistido, não teria feito diferença. O filme não trouxe outra emoção a não ser a curiosidade de tentar entender o que estava acontecendo e que no final foi confuso, frustrante. Ação, praticamente zero.
Horrível, filme foi escrito por alguém tão doente quanto o protagonista não tem nada de comédia é a história de um escrizofenico assassino totalmente doente, no final ele ainda encontra com Jesus como se não tivesse feito nada demais.
Horrível, como um ator como ele pode estar num filme desse ...e a atriz Tina...trash , perda de tempo, bizarro, horrível e Jesus levando ele em uma empilhadeira não podia ser pior,.
O maior erro é colocar a classificação como comedia, pois não é! Assisti esse filme na netflix num.domingo a noite, minha vontade era dar umas risadas e ir dormir tranquila depois de ver um filme bobinho. Mas nossa, que filme chato e agoniante ao mesmo tempo. Deve funcionar pra outro segmento. Mas eu odiei!
A classificação deste filme como comédia está errada. O filme é patético e não consigo entender um ator como ele aceita fazer um filme deste, acho que queima a carreira. Só aceitei ir até o fim por causa da curiosidade da minha esposa. Adam Sandler fez muito filme idiota ganhando o troféu Framboesa por ser tão ruim. Espero que esse também tenha ganhado...
Fui a assistir levando em conta o elenco... mas com 1/3 de filme desisti. E´o tipo de comedia que não gosto, se é que da pra dizer que é comedia. Tem muito sangue. Não recomendo