Batman
4,1

Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 2 de março de 2022
Me decepcionei bastante com o filme. Tinha tudo pra ser bom, mas não conseguiu me prender. Pattinson até que não estava tão mal no papel. Acho que o problema maior foi no roteiro mesmo. Ficou aquela seção de querer q acabe logo. Muito longo e chatinho.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de março de 2022
Não gostei! O longa está com uma vibe muito gótica, lembrando em momento o filme "O Corvo". Pattinson não convence no personagem, demonstrando fraqueza e medo nas cenas, que não combinam com o herói e o conjunto não agrada. Dificilmente será superado pelos antecessores. Até a caracterização é ruim. O ponto alto vai pra trilha sonora, bem escolhida.
Geovane H.
Geovane H.

Enviada em 18 de abril de 2022
Fraco, massivo, exaustivo, muito comprido, muita fala pouca ação, me cansou de assistir o filme parece uma eternidade pra acabar!
Eu não curti simplesmente não curti!
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 29 de setembro de 2022
O Filme Mas Chato Que Vi No Cinema Um Superman o Retorno Piorado ,o Pattinson só da Conta do recado mesmo Magrelo por ser Bom Ator, Mas seu trabalho não tem nada de especial, e so uma atuação feijão com Arroz destaque do elenco e mesmo o Colin Farell como pinguim mas não chega a ser um Jack Nicholson notável como coringa, no mas Batman maior detetive do Mundo não saber algo suspeito sobre o passado do Próprio Pai Assassinado, ou não verificar a arma do crime?, Em 1989 Tim Burton sem muitas referencias (Além de Superman de Richard Donner), fez o cinema aplaudir a cena da bat-asa atingir a lua e fazer o sinal do morcego , não vi uma única cena que provocasse alguma emoção no publico do cinema que bocejava , Enfim Aquele filme Feito para ver em um serviço de streaming da vida ...Bom se você não tem The Batman não e um bom motivo para passar a ter.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 24 de março de 2022
Filme longo, cansativo, com enredo sem muita lógica. Perdi meu tempo. Batman não convence, não tem força física, o que não é garantida pelos acessórios obsoletos.
Daniel Oliveira
Daniel Oliveira

Enviada em 4 de abril de 2022
Filme mediano, sendo por vezes cansativo não levando a lugar nenhum, poderia ter sido encurtado em no mínimo 45 minutos. Fora a escuridão totalmente desnecessária, um tom sombrio ok agora esse ultrapassou os limites do bom senso.
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 26 de março de 2022
Cansativo, barulhento, escuro, chato e “molhado” (tudo ocorre debaixo de chuva).
Acho que o cinema deveria pagar para as pessoas assistirem e não o contrário
Jack
Jack

Enviada em 24 de abril de 2022
Filme arrastado, chato, quase 3 horas de filme e não tem nenhuma cena memorável, só diálogos pra encher linguiça o tempo todo, um monte de papo furado, vilões sem sal, nem a origem do Batman mostraram, parece um justiceiro qualquer, roteiro péssimo, muita falação e pouca ação, esse 1° filme foi decepcionante, fiquei empolgado com o trailer, mas nem chegou perto do Batman do Nolan, aquilo sim é filme de verdade, prende os olhos, esse aí é de dar sono, espero que melhorem na sequência.
igor wallace dias
igor wallace dias

Enviada em 19 de abril de 2022
Não gosto dos filmes da Marvel e tava com esperança nesse filme, mas achei um fiome bem arrastado. 3hrs de muita melancolia e um personagem sem qualquer expressão.
Raquel Gomes
Raquel Gomes

Enviada em 26 de abril de 2022
História massante, filme muito cinza, o Bruce Wayne sem a roupa do batman parecia mais um zumbi, não dava pra sabe ser estava vivo ou morto. O Robert Pattison está parecendo um "emo"... Os assassinatos no filme, parece que foram baseados nos Jogos Mortais. Confesso, que na minha opinião foi o pior batman da história!