Nicoly Tavares
Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Eu adorei a mistura de romance clichê com uma pegada mais picante, se você gosta de romance onde ele faz de tudo por ela, irá amar o filme, recomendo muito assistir!
O livro é incrível e o meu favorito. Filme nota 0! Péssimo desde a escolha dos atores. Muito triste para quem aguardou anos por essa adaptação. Nem consegui terminar de tão ruim que foi ver um drama romântico incrível ser transformado em um besteirol que não serve para passar nem na Sessão da Tarde.
O filme tem um enredo e ideia muito boa e atores maravilhosos, só que foi péssimo eu nem consegui terminar. Muito forçado o romance e achei muito explícito porque alguns locais informavam que era para 14 anos e outros 16. Porém antigamente o primeiro aparecia como 14 e o segundo como 16! Foi decepcionante eu chamar meu namorado para assistir porque parecia um filme p****. Camuflado! Isso não é para adolescente! Eu sou adulta tenho que saber o que assisto agora e os jovens. A história tinha tudo para ser encantadora. Porém foi literalmente um desastre! (Para mim). Claro que muitas pessoas podem ter gostado isso é pessoal! Precisamos de filmes inspiradores e romances puros e engraçados. Não essas coisas exageradas! Desculpem se ofendi. Confio que haverá melhores!!
Filme horrível! Eu esperava que houvesse algumas mudanças no roteiro tendo em vista algumas críticas ao livro com relação a romantização de relacionamento tóxico, pensei que fossem aliviar e até ri com o humor inicial mas depois foi só ladeira a baixo… um besterol.
Ele era pra parecer atraente/sexy mas mais parece um recém saído do hospício kkkkkkkkk. Parece que a história já começa no meio, o contexto é meio perdido.
A experiência de assistir ao filme após ter lido os livros é decepcionante! Infelizmente, a transição para as telas transformou o que era um drama romântico incrível em algo mais próximo de um besteirol.
esse foi um dos piores filmes que eu já li, e olha q eu li todos os livros, mas honestamente esse filme causa vergonha, coitado dos atores q vão ser associados a essa bomba
Horrível. Desmereceram totalmente o livro com cenas escrotas e mal feitas. Não existe clima ou tensão, as músicas são péssimas elas jogam um banho de água fria nos momentos que deveriam ser retratados com suspense, o figurino deixou muito a desejar também (o cara da máfia dono de cassino vestindo camisa polo rosa estampada). O que eu mais amava no Travis eram suas características, ele é descrito no livro como sincero e amável. Cometia erros? Muitos! Mas agir feito um besta, imitar macaco e ficar mostrando língua? Sério. Acabaram com o clima, romance e drama? Não existe. É apenas um monte de cenas picotadas e mal feitas postas juntas. A Abby, coitada, foi retratada como uma mulher boba, sem cérebro. O Travis também. Nota dó. Não considero isso como o filme. Espero que façam jus a autora e façam realmente um FILME que seja pelo menos, pelo menos, 50% fiel ao livro, porque esse que fizeram de igual só tem o nome.