Enviada em 30 de agosto de 2014
Stallone se encantou ao trabalho de Jason Statham].Mesmo que seja por pouco vez,Stallone não divide a tela com Statham,mais é o responsável pelo o roteiro do filme.E que]m consegue assistir a todo o filme,fica claro e evidente,que o Stallone meio que resgata seus personagens da boa época,em que ele era o grande responsável por tais filmes de açã Linha de Frente,Jason Statham bate,apanha,tudo aquilo que ele já mostrou em seus trabalhos a grande diferença fica por conta de uma história que envolve outros temas,não somente troca de tiros e e família també que Statham é um pai bastante encrenca,(você já deve imaginar).
Considerando que os últimos filmes como protagonista,Jason Stathan não mandou muito bem, mas esse Linha de Frente até que é aceitável. Tem suas falhas, principalmente no clímax, mas num contexto geral é um bom filme de ação. Para aqueles que não assistiram, recomendo esperar dvd/bluray.
As cenas de ação do filme são boas, mas é um gênero já bastante explorado esse, o do cara barra pesada que mata e bate em todos que são do "mau". O filme é clichê, o final já é previsível quando começam as cenas de luta(já bem no começo), não acho que valha a pena assistir pois é como qualquer outro filme de ação, apenas mudando um pouco o contexto e os atores!
A proposta é...divertir; e o filme atinge seu propósito. O velho "gancho" do ex-policial que se "aposenta" ou se afasta da carreira, perde a esposa e vai criar a filha sozinho. Quer sossego; mas não pisem no seu calo ou ameacem a filhinha! Poucas palavras com muito soco; e muitos vagabundos mandados pra vala!