Bruno Maschi
Enviada em 27 de setembro de 2015
Aloha é um filme instigante! Um filme completamente diferente de qualquer outro, um filme bem "sem palavras". O filme me deixou com uma sensação esquisita, justamente por ser um longa com uma história muito maluca, é realmente loucura, são 3 histórias juntas que não fazem noção, mas você simplesmente assiste elas com gosto! O filme te prende e é incrível a forma como você começa a ligar para o sentimentos dos personagens. Eu ainda estou meio que sem palavras! O ritmo do filme é bem hawaai mesmo, relax e "susse". E o elenco combina muito com os personagens, é um filme lindo de ver. Me cativou, não sei o motivo, simplesmente cativou.
O elenco do filme é de primeira grandeza, Bradley Cooper, Emma Stone, Rachel McAdams, Bill Murray. Já seria suficiente para um filme dar certo. Com um enredo leve e descontraído e uma história bem convincente, foi o que aconteceu. Um belo e leve filme romântico. A direção não deixou por menos e caprichou. Com certeza vale a pena.
Gostei muito do filme. Superou minhas expectativas diante das inúmeras críticas que o longa recebera. Bradley Cooper, Emma Stone e Rachel McAdans estavam muito bem. Achei que Bradley se reencontrou ao conhecer Emma uma capitã da Aeronáutica americana. Quer saber mais? Assista o filme. Eu recomendo demais.
Muito bom filme. Com ótimas atuações de Emma, Bradley e Rachel. Tilha sonora gostosa de se ouvir. A cena final é muito bonita e emocionante, com uma bela atuação de Dannielle R. Russel.
Analisar Aloha como comédia romântica é simplica-lo ao extremo, não levando em conta as implicações sociais e éticas de militarização do espaço por uma nação usando empresa privada para descumprir tratados internacionais e preceitos humanos e religiosos. Ignorar a semelhança do personagem de Bill Murray com o Elon Musk e a Space X parece até ter sido proposital. Um ótimo filme e que passados 10 anos tem um tema atual no seu centro.