Sob o Mesmo Céu
3,1

Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 27 de setembro de 2015
Aloha é um filme instigante! Um filme completamente diferente de qualquer outro, um filme bem "sem palavras". O filme me deixou com uma sensação esquisita, justamente por ser um longa com uma história muito maluca, é realmente loucura, são 3 histórias juntas que não fazem noção, mas você simplesmente assiste elas com gosto! O filme te prende e é incrível a forma como você começa a ligar para o sentimentos dos personagens. Eu ainda estou meio que sem palavras! O ritmo do filme é bem hawaai mesmo, relax e "susse". E o elenco combina muito com os personagens, é um filme lindo de ver. Me cativou, não sei o motivo, simplesmente cativou.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 16 de agosto de 2015
O elenco do filme é de primeira grandeza, Bradley Cooper, Emma Stone, Rachel McAdams, Bill Murray. Já seria suficiente para um filme dar certo. Com um enredo leve e descontraído e uma história bem convincente, foi o que aconteceu. Um belo e leve filme romântico. A direção não deixou por menos e caprichou. Com certeza vale a pena.
Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 17 de fevereiro de 2017
Gostei muito do filme.
Superou minhas expectativas diante das inúmeras críticas que o longa recebera.
Bradley Cooper, Emma Stone e Rachel McAdans
estavam muito bem.
Achei que Bradley se reencontrou ao conhecer Emma uma capitã da Aeronáutica americana.
Quer saber mais?
Assista o filme.
Eu recomendo demais.
Luis P.
Luis P.

Enviada em 21 de setembro de 2015
Muito bom filme. Com ótimas atuações de Emma, Bradley e Rachel. Tilha sonora gostosa de se ouvir. A cena final é muito bonita e emocionante, com uma bela atuação de Dannielle R. Russel.
Cristiane M.
Cristiane M.

Enviada em 28 de junho de 2015
Amei o filme.
Uma comédia romântica diferente. Sensível. Vale a pena.
Riso L.
Riso L.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
vi 16.01.2016 filme bom as musicas melhores ainda me surpreendeu não esperava o rolar da estoria bom
Mquadros1
Mquadros1

Enviada em 24 de março de 2025
Analisar Aloha como comédia romântica é simplica-lo ao extremo, não levando em conta as implicações sociais e éticas de militarização do espaço por uma nação usando empresa privada para descumprir tratados internacionais e preceitos humanos e religiosos. Ignorar a semelhança do personagem de Bill Murray com o Elon Musk e a Space X parece até ter sido proposital. Um ótimo filme e que passados 10 anos tem um tema atual no seu centro.