O Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos

Priscilla Wilston
Priscilla Wilston

Enviada em 4 de janeiro de 2015
O Hobbit - A batalha dos cinco exércitos, é um filme incrível! Tem cenas de ação excepcionais! O elenco é incrível, e a qualidade com que fizeram os efeitos especiais, é demais! Com certeza, vou assistir diversas vezes novamente! Recomendo!
Sofia G.
Sofia G.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
AMEII!!! Sou viciada nos filmes nos livros, e, bom, foi melhor que esperava!!
Raquel R.
Raquel R.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
adoro Hobbit, eu esperava mais do filme, porém foi ótimo do mesmo jeito♡
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Continuação de o hobbit a desolação de smaug(2013),o filme traz de novo a história de bilbo bolseiro e a companhia de anões que depois de recuperar a montanha de Erebor a terra natal dos anões do dragão Smaug eles tem que lidar com uma batalha de cinco exércitos que querem receber sua parte do ouro por tere ajudado os anões na sua jornada.Só que Thorin-escudo-de-carvalho nega os pagar e eles partem para a guerra.O filme é igualmente dirigido pelo mesmo diretor dos seus antecessores:Peter Jackson(Trilogia Senhor dos Anéis,King Kong,Hobbit uma jornada inesperada e o hobbit a desolação de Smaug).O roteiro é assinado por Fran Walsh.O filme consegue ter mais ritmo e mais ação do que seus antecessores,mas os furos de roteiros também são os mesmos erros dos antecessores.Os efeitos são primorosos,[mas em alguns momentos parecem muito falsos,exemplo quando os anões começam a matar orcs com pedras e cabeçadas.]mas o filme sabe alinhar muito bem a trilogia hobbit com a trilogia senhor dos anéis.O filme completa muito bem o final da trilogia.
Bia V
Bia V

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Bem, o filme é perfeito, se você não quiser compará-lo ao livro. Destaque para o final, quando spoiler: Bilbo volta para o Condado e surpreende os vizinhos saqueando sua casa,
Roberto A.
Roberto A.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Conclusão da trilogia com muita ação e batalhas incríveis.
Joana M.
Joana M.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Para quem leu o livro de Tolkien este filme é bastante emocional. O realizador Peter Jackson apostou mais na história e menos na açao, tem a sua lógica porque os apaixonados da triologia vão entrar num mundo mais passional e introspectivo. Todas as personagens se destacam, mas na minha opinião a medalha neste filme vai para Thranduil "Lee Pace", o elfo entra de uma forma incirvel na cena. Parabens pelo belo trabalho.
Daniel R.
Daniel R.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
muito bom esse filme demais assistir duas vezes só pra ver a terra media mais uma vez
um dos melhores filmes de 2014 Petter Jackson fez um otimo trabalho;
oojuliocesar
oojuliocesar

Enviada em 1 de janeiro de 2015
Amei o filme, assistir tanto "A Batalha dos cinco exércitos" quanto "A Desolação de Smaug" no cinema em 3D. Efeitos, Trilha Sonora, Maquiagem, etc. tudo sem exagero como alguns dizem. Concordo com alguns de que ficou faltando partes super importantes para esse desfecho, mas a esperança de que esse "desfecho" seja resolvido com a tão falada Versão Estendida, que está por vim. Recomendo a todos, não só o ultimo, mas toda a trilogia. Estou começando ainda a entrar no Universo Tolkien, e já gosto muito. Espero que Peter Jackson ( o único na minha opinião que tem capacidade) dirija outros filmes sobre a Terra-Média.
Dennis A.
Dennis A.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
Gostei do filme. Vi no cinema, tem bons efeitos especiais.