O Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos

Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
muito bom o filme, me deixou inquieto com tanta ação.
lud i.
lud i.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
O Filme é muito bom, o melhor dos 3. Concordo com as criticas em parte, não vi necessidade de 3 filmes e há muita referência ao Senhor doas anéis, mas vale cada centavo do ingresso, sem dúvidas.
Wagner Silva
Wagner Silva

Enviada em 13 de janeiro de 2015
Esperava mais, achei que ficou bem a desejar à obra de Tolkien.
lucas m.
lucas m.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
o hobbit foi uma trilogia do universo do senhor dos anéis mas foi bem diferente com romance e diálogos arrastados que muita gente não gostou, eu gostei disso pois se fosse igual o senhor dos anéis ai sim eu ia reclamar , porque copiar é facil tentar fazer algo diferente é
mais dificil
Pam M.
Pam M.

Enviada em 10 de janeiro de 2015
Pena que no ano 2015 não haverá terra-média nas telas :(
Everton T. Soares
Everton T. Soares

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Claro que esperávamos mais no final de "O Hobbit". Pois o segundo filme vendeu o terceiro e nos encheu de empolgação. Peter Jackson continua talentoso, não por ser o meu diretor favorito, mas sim por da conta do recado. Fiquei um pouco triste pela falta de dragão, ou por outras cenas e historia serem muito adiantadas, deveria ter focado mais na doença do dragão ou mesmo nos personagens que tentaram inserir, assim poderíamos até criar mais vinculo com a história. Com todos esses problemas, "A Batalha dos Cinco Exércitos" encerra bem, sendo melhor que o primeiro filme e inferior ao segundo. Num ano como 2014 em que ficamos com muita expectativa e fomos decepcionado, "O Hobbit" cumpriu bem seu papel.
Manuel Epifanio D.
Manuel Epifanio D.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
Bom dia, Caros Leitores o filme de Hobbit: A batalha dos cincos Exercitos não achei de tão espetacular faltou mais ação,pois nos outros dois filmes de hobbit teve mais ação, aventura. Interpretação ficou um pouco a desejar espero que este não seja indicado ao porque não é merecido de indicação pra ser indicado tem que melhor muito..

Essa é minha opinião sobre este filme
Diógenes C.
Diógenes C.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
Esperava um pouco mais, mas foi o suficiente para finalizar bem a obra. Agora, que venha O Silmarilion!
Kauan G.
Kauan G.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
PORQUE É FODA! Filme, atores, história, trila sonora!! tudo e mais um pouco
Fabio G.
Fabio G.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
Bom... Fiquei na dúvida quanto aos cinco exércitos .