O Filme é muito bom, o melhor dos 3. Concordo com as criticas em parte, não vi necessidade de 3 filmes e há muita referência ao Senhor doas anéis, mas vale cada centavo do ingresso, sem dúvidas.
o hobbit foi uma trilogia do universo do senhor dos anéis mas foi bem diferente com romance e diálogos arrastados que muita gente não gostou, eu gostei disso pois se fosse igual o senhor dos anéis ai sim eu ia reclamar , porque copiar é facil tentar fazer algo diferente é mais dificil
Claro que esperávamos mais no final de "O Hobbit". Pois o segundo filme vendeu o terceiro e nos encheu de empolgação. Peter Jackson continua talentoso, não por ser o meu diretor favorito, mas sim por da conta do recado. Fiquei um pouco triste pela falta de dragão, ou por outras cenas e historia serem muito adiantadas, deveria ter focado mais na doença do dragão ou mesmo nos personagens que tentaram inserir, assim poderíamos até criar mais vinculo com a história. Com todos esses problemas, "A Batalha dos Cinco Exércitos" encerra bem, sendo melhor que o primeiro filme e inferior ao segundo. Num ano como 2014 em que ficamos com muita expectativa e fomos decepcionado, "O Hobbit" cumpriu bem seu papel.
Bom dia, Caros Leitores o filme de Hobbit: A batalha dos cincos Exercitos não achei de tão espetacular faltou mais ação,pois nos outros dois filmes de hobbit teve mais ação, aventura. Interpretação ficou um pouco a desejar espero que este não seja indicado ao porque não é merecido de indicação pra ser indicado tem que melhor muito..