fui assistir sem expectativa nenhuma e me surpreendi, gosto demais do primeiro jumanji mas adorei oque fizerem com esse deixando com um toque mais da atualidade, ri do início ao fim, amei todo o elenco recomendo demais.
Excelente filme. Me acabei de rir assistindo, pode chamar toda família pra assistir sem medo que todos vão se divertir. Dwayne e Kevin juntos é receita pra várias gargalhadas. O primeiro Jumanji continua sendo infinitamente melhor, mas esse também tá excelente.
Filme bastante divertido, nada que compare ao original, obviamente, mas o simples fato de se darem ao trabalho de fazerem uma continuação de Jumanji de 1996 e não um remake foi um fator super positivo. A adaptação ao video game ao invés do tabuleiro não acho que foi um desastre não. Estamos em outro tempo, outra época e acho que ficou bem legal a adaptação. A atuação dos atores perfeita, assim como a trilha musical. Show! Vale a pena assistir!
Filme muito bom! com varias cenas engraçadas! Muito divertido e com varias cenas de aventura e ação! Não deixa desejar nos efeitos especiais e com ótimas atuações!
Filme maravilhoso, gostei do trabalho que eles fizeram do filme parece um jogo, sem falar que é muito engraçado e muito bom pra assistir com a família!
Muito bom você ri do início ao fim do filme. Uma história bem intrigante com ótimos atores, não é a toa que eu fui duas vezes no cinema para ver este mesmo filme e aproveitei como se fosse a primeira vez.
Filme perfeito, bem humorado e é uma aventura e tanto. Pra quem gosta de ver filmes na caixa de som esse é um ótimo filme pra ver com o som alto! PARABÉNS SONY!
Ufa! Que filme incrível, um dos melhores que já assisti na vida, uma fotografia genial, efeitos visuais espetaculares é uma história melhor ainda, cheio de surpresas e gargalhadas no meio do filme, ao belo ponto de questionar até aquelas frases que “só poderiam ser de filme”, assisti ao ler sobre a enorme bilheteria e fico triste de não ter feito parte dela, o filme é completo demais, assistam não vão se arrepender e este filme tem muito para te encantar!