Jumanji: Bem-Vindo à Selva
4,2

Fábio V.
Fábio V.

Enviada em 12 de julho de 2018
Péssimo. Como sessão da tarde categoria B, até vai. Mas pra um filme que rendeu $ 400 milhões de bilheteria nacional, me faz pensar no INACREDITÁVEL gosto americano. Mt mau gosto, por sinal. Filme vazio, de alma, de história e de acontecimentos. Uma tentativa enlouquecida de fazer o público rir, mas não tem uma piada que cole. O pior é q eu comprei o blu ray (normal & 3D) sem ter visto no cinema, acreditando na qualidade, por causa da bilheteria. QUE ARREPENDIMENTO! Dinheiro jogado no lixo.
Vilma Aparecida
Vilma Aparecida

Enviada em 8 de janeiro de 2022
Esperava tanto desse filme...mas que decepção, ruim em todos os aspectos. Era pra ser um filme de comédia? Se era, só posso dizer que foi é um fracasso!
Com tantos filmes bons fui perder meu tempo assistindo isso.aaff...
E quer saber? Nem de longe eu recomendo!
Regis Augusto
Regis Augusto

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Sou fã do Jumanji, o primeiro filme é ótimo muito bem feito, no final do filme fiquei na expectativa do segundo. Quando lançaram esse outro filme eu nem pedir meu tempo só pelo trailer dava para saber, que não tinha nada aver com o Jumanji quem viu o primeiro sabe que esse não tem nada aver. Espero que façam outro porque esse para mim foi decepcionante.
Zé A.
Zé A.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
Filme muito ruim. Não tem história, o que mais tem é uma forçada de barra para que vc dê risada. Depois de 50 tons de cinza, esse foi o pior filme que eu assisti no cinema.