MIB: Homens de Preto – Internacional
3,2

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 28 de setembro de 2019
Totalmente desnecessário, filme chato, previsível e sem graça. É lógico que se houvesse a participação de Will Smith e Tommy Lee Jones (que por sinal não quiseram participar da produção) seria mais interessante, mas também sem garantia de sucesso como ocorreu no passado. Mas ainda assim, com esse roteiro... lamentável...
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 4 de julho de 2019
o flime tenta de forma rapida mostrar porque a nova argente M é tão boa e esperta mais nao justifica ela nao ser treinada e ja saber tudo. as piadas são fracas o ator não consegue ser igual o smit nem a garota ser o K. O pequeno Coni da uma salvada animando o filme mais so isso mesmo. O pior filme da franquia.
Jeff S.
Jeff S.

Enviada em 27 de junho de 2019
Que a dupla Chris e Tessa nas telas davam certo nós já sabíamos desde o Thor, e agora com o MIB só se mantém a confirmação de que a interação entre eles é ótima. Com relação ao filme, roteiro fraco! MIB com certeza é uma franquia que dá pra criar histórias além da imaginação mais fértil. Se houver sequência aguardo ansioso por uma história de ficção pra valer.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 20 de junho de 2019
Diversão rasa, despretenciosa e escapista. Nada acrescenta e pode servir de refúgio para descansar, se estiver muito calor ou comer pipoca. Já esqueci.
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 26 de junho de 2019
Um clássico que infelizmente nesta ultima versão foi, bem fraco. A história do filme tem um “peso”, pois os anteriores foram novidade e divertidos, uma história envolvente como todos já conhecem, acredito que quando um filme é “relançado” deve ter uma repaginada ou pelo menos o básico bem feito, infelizmente achei que deixou a desejar e frustrou as minhas expectativas. A atuação do “Thor” não achei espetacular.
Enfim... o filme no geral não é descartável, da para dar algumas risadas e sair um pouco da realidade.
filmes e D.
filmes e D.

Enviada em 3 de novembro de 2019
Estava com as expectativas nas alturas pra esse filme mais que decepção foi essa estrelando dois atores que amo em uma dupla perfeita mas é tão fraca e tão apelativa que nossa senhora! Se tiver continuação aprenda com os erros deste é o vilão é o chefe deles foi mal pela spoiler
O trailer parecia tão fantástico
Jéssica P
Jéssica P

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de janeiro de 2019
Concordo que o filme parece muito bom, mas cade o Will Smith???? MIB sem sem ele, vai fica faltando algo!! #Triste
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 17 de março de 2020
Sequência dos investigadores de aliens, totalmente sem graça, efeitos mal feitos, sem sentido, sem necessidade. Meh
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 24 de janeiro de 2022
Dupla até funcionar com Chris Hemsworth fazendo alivio cômico, mas não salva filme do desastre. Roteirista foca no desenvolvimento da piada da dupla de protagonista que acaba esquecendo-se de desenvolver a trama. Que no meu ver aquele irmão gêmeo que uma raça alienígena com forma de cosmo que cujo poder absorver eletricidade ficou no segundo plano, deixando um ponto de interrogação. Para mim filme é patético e difícil de chegar até final pela carga alta de tédio.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 15 de abril de 2020
MIB Internacional desperdiça um potencial de expansão, continuidade e protagonismo feminino com um roteiro disperso e sem graça.
Infelizmente os dois protagonistas entregam um trabalho ruim e sem química.O longa possui raras cenas capazes de arrancar algum sorriso e alienígenas sem carisma.
Alguns efeitos são legais e as armas apresentadas são interessantes.
Enfim, MIB Internacional se torna o mais esquecível de todos os longas.