MIB: Homens de Preto – Internacional
3,2

Marcelo G
Marcelo G

Enviada em 9 de julho de 2019
Com a missão de dar sequência a uma franquia que já era mundialmente conhecida e na memoria figurando sempre a imagem do brilhante Will Smith e do não menos espetacular, Tommy Lee Jones, a Sony anunciou MIB Internacional para 2019, e aqui estamos.
Desde o primeiro anuncio da continuação do filme, percebemos que o sentimento era: “Por favor, não mexe nisso”, mas com a notícia de que a dupla, Tessa Thompson e Chris Hemsworth que fora sucesso no filme Thor Ragnarok estaria novamente atuando juntos, a expectativa melhorou consideravelmente, e de fato, eles são espetaculares juntos, aliás, o time de atores é algo absolutamente grandioso, pois ter nomes como Emma Thompson e Liam Neeson em uma produção, não é algo a se desconsiderar.
Com sacadas rápidas e inteligentes de humor, Thompson e Hemsworth levaram grande parte do filme com diálogos risíveis e como se tivessem a todo momento, querendo provocar o outro, vemos que a química dos atores faz toda diferença em meio a desconfiança que porventura pairou sobre se outra dupla funcionaria em um filme dos “homens” de preto.
Inclusive, o fato de agora termos muitas mulheres na posição de agentes, gera uma piada muito oportuna em uma conversa da Agente O (Emma Thompson) e a Agente M (Tessa Thompson), na qual as duas brincam com nome da instituição, de maneira leve, inteligente e deixando claro que a sigla MIB, contudo permanecerá.
Não ter os personagens Frank (o pug falante) e os aliens barrigudinhos viciados em café na trama central, não fez tanta falta, pois o alienígena/peão de xadrez, Pawny, interpretado pelo hilário Kumail Nanjiani deu conta do recado, e foi a peça perfeita para intervir em momentos chave da trama, com seu humor sarcástico e ao mesmo tempo inocente.
A história não foi tão boa como os filmes anteriores, diria que foi bem aquém, em comparação, pois a motivação do (verdadeiro) vilão passa desapercebida e o “plot twist” protagonizado pelos personagens dos Les Twins, que antecede o momento mais agudo do filme, é dito tão rápido, que ninguém percebe, dentre outras coisas que poderiam ser melhores, porém a diversão e o riso são garantidos.
Nota: 7/10
Nilda S
Nilda S

Enviada em 1 de julho de 2019
MIB sem Will Smith ficou com uma sensação de que falta algo. O diferencial foi uma mulher como agente na parceria com o Thor. Ponto para os efeitos especiais. Vale o ingresso!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 30 de junho de 2019
É legal e divertido, mas sem novidades. Tudo muito previsível e batido. Só mudam os protagonista. Essa franquia já deu né? Mas vale assistir.
EdervalR
EdervalR

Enviada em 27 de junho de 2019
Eu achei um filme bom, dei boas risadas, me surpreendi até, esperava que fosse chato e pelo contrario, não foi nem um pouco chato.
Thiago A
Thiago A

Enviada em 26 de junho de 2019
Um filme mediano,mas não superou os títulos anteriores... faltou mais desafio na enredo.História muito fraca!
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 3 de novembro de 2019
Estava com as expectativas nas alturas pra esse filme mais que decepção foi essa estrelando dois atores que amo em uma dupla perfeita mas é tão fraca e tão apelativa que nossa senhora! Se tiver continuação aprenda com os erros deste é o vilão é o chefe deles foi mal pela spoiler
O trailer parecia tão fantástico
Nathaniel
Nathaniel

Enviada em 24 de junho de 2019
Filme muito forçado por parte dos autores principais, principalmente o ator que faz o Thor. Muito humor desnecessário e pouca ação. Filme que foge da linha dos filmes anteriores. Não vale o ingresso.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 20 de junho de 2019
Diversão rasa, despretenciosa e escapista. Nada acrescenta e pode servir de refúgio para descansar, se estiver muito calor ou comer pipoca. Já esqueci.
Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 18 de junho de 2019
Um filme  que dá continuaidade à série deixando a sensação que vai menos importando com o roteiro e com a diversão, com personagens pouco carismáticos e forçando piadas quase sempre sem graça, vira quase um passatempo para ver quando passar na Sessão da Tarde.  Vale pelos bons efeitos e algumas situações de perseguição e ação.  Nota 2 de 5 do Xinguê Movie Rating: ⭐⭐
#CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #Kinoplex #VilaOlimpia #shopping #ShoppingVilaOlimpia #MiB #MiB4 #MiBInternacional #MiBInternational #ação #aventura #alien #ficção #científica #ET #comédia #HomensDePreto #MenInBlack
Marco Diogo
Marco Diogo

Enviada em 17 de junho de 2019
Conseguiram trazer uma nova perspectiva do filme. Atores atuando com uma performance muito boa. Vale a pena o ingresso. Trouxeram um novo conceito para MIB