Valnez
Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Quando você ouve a noticia que irá ter Ted 2, fica contente, por que o primeiro foi muito bom, porém, quando assiste o 2, já se decepciona antes de chegar na metade do filme, roteiro muito ruim , piadas sem graça, atores mal aproveitados, caso da Amanda Seyfried,Giovanni Ribisi e Morgan Freeman, pra quem já fez filmes muitos bons , devia ter vergonha de fazer um filme desses, por fim, filme ruim, não será surpresa alguma se você desistir de assistir antes do filme acabar.
Claro que que vai de cada um o gosto de comédia que mais aprecia... pra mim TED 2, foi extremamente divertido, eu ri tanto que minha esposa ficou com vergonha... kkkkk estou rindo agora só de lembrar o quanto eu ri... kkkkk enfim recomendadíssimo!!!
Meu deus que filme ruim , enredo mal elaborado não chega aos pés do primeiro da franquia .com 60 minutos de filme eu já fiquei cansado e não sabia porque estava assistindo a um filme ridículo como Ted 2
cara não foi inqual ao primeiro filme é não faz sentido uma pessoa levar mais de 300kg mais ou menos é não morrer pra mim só porque o cara e personagem principal que não pode morrer